MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO
Gustosa e salutare
Hai voglia di una bella mousse al cioccolato? Prova la nostra in versione vegana, senza latte né uova. Per lo slancio proteico puoi aggiungere le Proteine Vegane.
Preparazione
-
Tagliare l'avocado ed estrarre la polpa con un cucchiaio.
-
Unire in una scodella la polpa di avocado, il cacao in polvere e lo sciroppo d'agave e frullare finché si saranno amalgamati in modo omogeneo.
-
Versare il latte di avena lentamente fino ad ottenere una consistenza spumosa.
-
Servire in uno scodellino e aggiungere i topping a piacere.
- Buon appetito!
Suggerimento
Questa mousse è perfetta da spalmare sul pane a colazione o come snack dolce abbinata a della frutta fresca. Per un ulteriore slancio proteico puoi aggiungere le nostre Proteine Vegane.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo