Insalata di pasta proteica con dressing alle barbabietole

mango fresco e asparagi croccanti: un abbinamento perfetto

Insalata di pasta proteica
goal Muscle Definition
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 339
Protein 29 g
Fat 7 g
KH 36 g
Ingredients …

1 Persons

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1.
Per l'insalata di pasta:
50 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4.9900
250g
()
30 g barbabietole miste
1 pz. ravanello
50 g asparagi verdi
30 g piselli surgelati
40 g mango fresco
15 g cipolla rossa
1 cucchiaino olio di colza

2.
Per il condimento:
2 cucchiai succo di barbabietola
2 cucchiai succo di arancia
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino sciroppo d'acero
sale e pepe
facoltativi noci, prezzemolo fresco

Insalata di pasta proteica con dressing alle barbabietole

mango fresco e asparagi croccanti: un abbinamento perfetto

By: Anne-Sophie Hoffman
Quando pensi all’insalata di pasta ti viene in mente un piatto super calorico pieno di carboidrati, pancetta, ancora più mortadella e qualche sottaceto per aggiungere almeno un po’ di verde? Nella nostra versione l’insalata di pasta diventa un’esplosione di colori: piselli verdi, mango fresco, asparagi grigliati e barbabietole croccanti trasformano la pasta proteica in un’insalata equilibrata e sana. E l’aggiunta di un condimento all’arancia e barbabietola dona un tocco di freschezza alla nostra insalata di pasta vegana. A casa, come pranzo in ufficio o al prossimo picnic, la nostra insalata di pasta proteica è sempre un vero piacere!

Preparation

  • Mettere a bollire un pentolino d'acqua.
  • Ingredients:
    30 g di barbabietole
    Mentre l'acqua raggiunge il bolore, tagliare le barbabietole e i ravanelli a fette molto sottili (per farlo si può usare anche un pelapatate).
  • Ingredients:
    15 g di cipolle
    Tagliare le cipolle in anelli sottili.
  • Ingredients:
    40 g di mango
    Sbucciare il mango e tagliarlo a strisce sottili.
  • Ingredients:
    50 g Pasta Proteica , 30 g di piselli , sale
    Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale e cuocere al dente la pasta proteica (per circa 7 minuti). I piselli possono essere aggiunti in pentola gli ultimi 2 minuti per scongelarli. Scolare il tutto con l'aiuto di un colino.
  • Ingredients:
    1 cucchiaino di olio di colza , 50 g di asparagi
    Scaldare l'olio di colza in un padellino. Tagliare le estremità degli asparagi verdi. Poi dividere gli asparagi a metà.
  • Aggiungere gli asparagi in padella, condirli con un po' di sale e pepe e farli saltare per circa 8 minuti fino a imbrunirli leggermente.
  • Ingredients:
    2 cucchiai di succo di barbabietola , 2 cucchiai di succo di arancia , 1 cucchiaio di succo di limone , 1 cucchiaino di sciroppo d'acero , sale e pepe
    Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere succo d'arancia o di barbabietola in base alla consistenza preferita.
  • Ora l'insalata di pasta può essere assemblata: disporre la pasta proteica, le barbabietole, i ravanelli, i piselli, gli asparagi e il mango in una ciotola.
  • Versare il condimento sull'insalata di pasta. Guarnire con noci tostate e prezzemolo fresco a piacere.
  • Enjoy!

Il nostro suggerimento: non per forza un'insalata di pasta

La nostra Pasta proteica trasforma la tua insalata in una bomba proteica. Ma se non hai della pasta proteica in casa, puoi anche scegliere un'altra fonte di carboidrati. Che ne dici di lenticchie speziate, riso integrale o il nostro pane proteico vegano e senza glutine come contorno?
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