Insalata di cous cous con tonno

Una semplice insalata adatta ad ogni pasto
icon 20 min
Couscous Salat ©foodspring
Non serve tanto tempo per preparare un pranzo o una cena sani. Le ricette con il cous cous sono dei veri e propri jolly da questo punto di vista: si preparano in fretta e non sono elaborate. Con questa insalata, prepararsi da mangiare sarà di nuovo divertente. Caldo o freddo, il cous cous è sempre delizioso.

Ingredienti

1 Persona

  • 60 g
    cous cous, precotto
  • 100 ml
    brodo di verdure caldo
  • 80 g
    tonno sott’olio
  • 0.5
    limone, il succo

sale, pepe

  • 6
    pomodorini
  • 0.5
    avocado
  • 0.5 mazzetto
    prezzemolo
  • 2
    peperoni
  • 1
    uovo sodo

Preparazione

  • 1

    Versare il cous cous in una ciotola e coprire con il brodo di verdure caldo. Lasciare riposare per 10 minuti. 

  • 2

    Scolare la scatoletta di tonno raccogliendo l’olio. 

  • 3

    Preparare un condimento con olio, succo di limone, sale e pepe. 

  • 4

    Tagliare il pomodoro e l’avocado a pezzi. Tritare il prezzemolo. 

  • 5

    Aggiungere le verdure al cous cous. Versare il condimento sulle verdure e mescolare. 

  • 6

    Insaporire di nuovo. Mettere i peperoni e l’uovo sull’insalata. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
35g
Carboidrati
48g
Grassi
33g
Calorie
650 kcal