Cous cous rosa con barbabietole

Ingredienti
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100 gcous cous
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4 cucchiaisucco di barbabietola
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2 cucchiaiFiocchi proteici
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1 cucchiaiopistacchi
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1barbabietola
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1pastinaca
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1carota
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1cipolla rossa
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50 mlacqua
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150 gspinacetti
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1.5 cucchiaioolio d’oliva
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1limone, il succo
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un pizzico disale
pepe
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Facoltativofeta, prezzemolo fresco
Preparazione
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1
Preparare il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il cous cous scolato con il succo di barbabietola e mettere da parte.
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2
Tostare i fiocchi proteici e i pistacchi in una padella già calda a fuoco medio-alto per circa 2-3 minuti.
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3
Tagliare a dadini la barbabietola, la pastinaca e la carota. Affettare la cipolla ad anelli sottili.
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4
Mettere dell’olio d’oliva in una padella antiaderente già calda. Aggiungere la barbabietola, la pastinaca, la carota e la cipolla e soffriggere a fuoco medio-alto per circa 8 minuti, mescolando regolarmente. Deglassare con l’acqua e far stufare le verdure per altri 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
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5
Mettere il cous cous, le verdure, gli spinaci, l’olio d’oliva e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene il tutto.
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6
Guarnire con pistacchi tostati e fiocchi proteici.
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7
Servire con feta e prezzemolo fresco a piacere.
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1Buon appetito!

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