Cous cous rosa con barbabietole

Ricetta ideale per l'autunno

Cous cous rosa con barbabietole
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 461
Proteine 19 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 60 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

100 g cous cous
4 cucchiai succo di barbabietola
2 cucchiai Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
1 cucchiaio pistacchi
1 barbabietola
1 pastinaca
1 carota
1 cipolla rossa
50 ml acqua
150 g spinacetti
1.5 cucchiaio olio d'oliva
1 limone, il succo
un pizzico di sale
pepe
Facoltativo feta, prezzemolo fresco

Cous cous rosa con barbabietole

Ricetta ideale per l'autunno

Di: Anne-Sophie Hoffman
A noi piace provare piatti nuovi ogni giorno. Oggi vogliamo far risaltare il nostro piatto di cous cous di un rosa vivace. Si tratta di un’insalata ricca di colori, ideale per i primi giorni di settembre, quando si ha ancora nostalgia dell’estate e di piatti freschi, ma si attende già l’autunno, con la sua atmosfera più intima e accogliente. Cosa troverai nel nostro cous cous rosa? Barbabietole, spinacetti, pastinaca e molto altro – provala e lasciati sorprendere!

Preparazione

  • Ingredienti:
    100 g di cous cous, 4 cucchiai di succo di barbabietola
    Preparare il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il cous cous scolato con il succo di barbabietola e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai Fiocchi proteici, 1 cucchiaio di pistacchi
    Tostare i fiocchi proteici e i pistacchi in una padella già calda a fuoco medio-alto per circa 2-3 minuti.
  • Ingredienti:
    1  barbabietola, 1  pastinaca, 1  carota, 1  cipolla
    Tagliare a dadini la barbabietola, la pastinaca e la carota. Affettare la cipolla ad anelli sottili.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaio di olio d'oliva, 50 ml d'acqua, sale, pepe
    Mettere dell'olio d'oliva in una padella antiaderente già calda. Aggiungere la barbabietola, la pastinaca, la carota e la cipolla e soffriggere a fuoco medio-alto per circa 8 minuti, mescolando regolarmente. Deglassare con l'acqua e far stufare le verdure per altri 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Ingredienti:
    150 g di spinacetti, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1  limone, il succo
    Mettere il cous cous, le verdure, gli spinaci, l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene il tutto.
  • Guarnire con pistacchi tostati e fiocchi proteici.
  • Servire con feta e prezzemolo fresco a piacere.
    Pinker Couscous Salat Rezept
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Cous cous rosa con barbabietole

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