COUS-COUS ALL’ORIENTALE

facile e veloce

Obiettivo Shape
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 419
Proteine 10 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 44 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

Questa ricetta è per 4 porzioni. Ogni porzione ha 419 kcal e 10 g di proteine.
200 cous-cous
400 brodo di verdure
1 zucchino
200 g pomodorini
1 cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
1 Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
4 cucchiai olio d'oliva
3 cucchiai aceto di mele
1 prezzemolo
20 mandorle
30 g Bacche di Goji
Bacche di Goji
Bacche di Goji
Lo sprint giornaliero a base di sostanze nutrienti
4.6/5
9,99 €
180 g
(5,55 €/100g)
q.b. sale, pepe, cannella

COUS-COUS ALL’ORIENTALE

facile e veloce

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il cous-cous è perfetto per grigliate, feste di compleanno e pic-nic, non solo perché è veloce da preparare ma anche perché si può fare in tante varianti diverse. Ed è pratico to-go. Qui ti proponiamo la nostra versione orientale con bacche di goji e cannella. Gnam!

Preparazione

  • Mettere il cous-cous in una ciotola e versare il brodo vegetale. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare. 
  • Tagliare lo zucchino a cubetti, la cipolla in listarelle e triturare l'aglio.
  • Riscaldare l'olio di cocco in padella e far rosolare la cipolla e lo zucchino. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini, farli rosolare fino a che si aprono. Condire con sale e pepe.
  • Girare il cous-cous con una forchetta e aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto di mele, l'aglio, il sale, il pepe e un pizzico di cannella. Mescolare bene. 
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e le verdure saltate in padella. Mischiare bene.
  • Guarnire con le mandorle e le bacche di goji e mescolare brevemente. 
  • Buon appetito!
Suggerimento Se vuoi un'extra carica proteica puoi aggiungere della feta. E un po' di menta per dare un tocco di freschezza.
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