Pasta con barbabietola rossa
un primo colorato e saporito
La barbabietela rossa tinge la pasta di rosso fuoco, trasformando il tuo primo in un piacere per gli occhi… e per il palato! In meno di 30 minuti avrai pronta nel piatto una pasta non solo bella da vedere, ma anche buonissima, da gustare a pranzo o a cena. La dolcezza delicata della barbabietola si abbina perfettamente con formaggi salati, come il feta, ad esempio.
Preparazione
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Tritare aglio e cipolla e tagliare a cubetti la barbabietola.
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Riscaldare l'olio d'oliva in una padella. Far soffriggere le cipolle e l'aglio fino a imbiondire.
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Aggiungere la barbabietola a cubetti e cuocere.
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Aggiungere il liquido della barbabietola e il brodo vegetale. Condire con sale e pepe.
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Quando il brodo bolle, aggiungere la pasta proteica e cuocere al dente per 7 minuti. Se il sugo in padella dovesse diventare troppo asciutto, diluire con un altro po' d'acqua.
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Servire la pasta alle barbabietole. Sbriciolare il formaggio feta con le mani e distribuirlo sopra. Guarnire con basilico.
- Buon appetito!

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