Pasta con barbabietola rossa

un primo colorato e saporito
icon 20 min
Rote Beete Pasta ©foodspring
La barbabietela rossa tinge la pasta di rosso fuoco, trasformando il tuo primo in un piacere per gli occhi… e per il palato! In meno di 30 minuti avrai pronta nel piatto una pasta non solo bella da vedere, ma anche buonissima, da gustare a pranzo o a cena. La dolcezza delicata della barbabietola si abbina perfettamente con formaggi salati, come il feta, ad esempio.

Ingredienti

2 Persone

  • 0.5
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 150 g
    barbabietola rossa precotta
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 200 ml
    liquido della barbabietola (dal barattolo)
  • 300 ml
    brodo di verdure
  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 40 g
    formaggio feta

Preparazione

  • 1

    Tritare aglio e cipolla e tagliare a cubetti la barbabietola.

  • 2

    Riscaldare l’olio d’oliva in una padella. Far soffriggere le cipolle e l’aglio fino a imbiondire.

  • 3

    Aggiungere la barbabietola a cubetti e cuocere.

  • 4

    Aggiungere il liquido della barbabietola e il brodo vegetale. Condire con sale e pepe.

  • 5

    Quando il brodo bolle, aggiungere la pasta proteica e cuocere al dente per 7 minuti. Se il sugo in padella dovesse diventare troppo asciutto, diluire con un altro po’ d’acqua.

  • 6

    Servire la pasta alle barbabietole. Sbriciolare il formaggio feta con le mani e distribuirlo sopra. Guarnire con basilico.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
57g
Carboidrati
34g
Grassi
16g
Calorie
518 kcal