Gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato
Il liquore Lyre´s Coffee Originale incontra la crema proteica vegana
30 gradi all’ombra e tutto quello a cui riesci a pensare è un po’ di refrigerio per rinfrescarti almeno per qualche minuto. Ma cosa scegliere? Un aromatico caffè cold brew, un gelato cremoso o forse un frullato proteico ghiacciato? D’ora in poi non dovrai più decidere. Con il nostro gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato puoi goderti il tuo caffè in forma di gelato, con in più una porzione extra di proteine. Il liquore Lyre’s Coffee Originale dona al nostro gelato proteico una bella nota di espresso e di nocciola. E la parte migliore è che si tratta di un liquore al caffè diverso dal solito, perché non contiene alcol. Allettante, no?
Preparazione
-
Ingredienti:50 g di anacardi, 200 ml di panna di soia, 100 ml di latte di cocco, 15 g Proteine vegane cioccolato, 1 cucchiaino Flavour Kick CioccolatoFrullare gli anacardi, la panna di soia, il latte di cocco, le proteine vegane e i Flavour Kick fino a ottenere una miscela cremosa utilizzando un frullatore ad alta potenza.
-
Ingredienti:1 cucchiaino di maizenaMescolare la maizena con 1 cucchiaio di panna di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Mettere il mix di anacardi e cocco in una casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente per 1-2 minuti.
-
Ingredienti:1 punta di gomma di xantanoTogliere dal fuoco. Aggiungere la gomma di xantano. Mescolare bene.
-
Ingredienti:2 cucchiai Lyre´s Coffee OriginalePoi aromatizzare la miscela di gelato con Lyre's Coffee Originale.
-
Versare ¾ della miscela di gelato in una teglia e metterla nel congelatore per almeno 4 ore.
-
Conservare in frigorifero la miscela di uova rimanente.
-
Ingredienti:Poi riscaldare la crema proteica vegana. Togliere la teglia dal congelatore. Spalmare la crema proteica vegana sulla superficie. Coprire con la miscela di gelato rimanente.
-
Rimettere la teglia nel congelatore per almeno 2 ore.
-
Mettere le palline di gelato in un bicchiere. A piacere, coprire il gelato al caffè con un po' di caffè freddo e Lyre's Coffee Orginale. Se si desidera, servire con lamelle di mandorle, scaglie di cioccolato o marshmallow vegani.
- Buon appetito!
Dal gelato al caffè al gelato all'amaretto
Non sei un/a grande fan del caffè? Allora trasforma il tuo gelato al caffè vegano in un gelato all'amaretto analcolico particolarmente cremoso. Come si fa? Basta sostituire il Lyre's Coffee Originale con l'Amaretto. Otterrai un perfetto equilibrio tra mandorle e cioccolato.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo