Gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato

Il liquore Lyre´s Coffee Originale incontra la crema proteica vegana

gelato al caffè con variegato al cioccolato
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 267
Proteine 11 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

50 g anacardi ammollati
200 ml panna di soia
100 ml latte di cocco
15 g Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
100% proteine vegetali
3.7/5
29.9900
600 g
()
1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaino maizena
1 punta di cucchiaino gomma di xantano (o farina di semi di carrube)
15 g Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema spalmabile 100% vegetale, bio, con pochi zuccheri
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
Topping facoltativi mandorle a lamelle, marshmallows vegani, caffè freddo.

Gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato

Il liquore Lyre´s Coffee Originale incontra la crema proteica vegana

Di: Anne-Sophie Hoffman
30 gradi all’ombra e tutto quello a cui riesci a pensare è un po’ di refrigerio per rinfrescarti almeno per qualche minuto. Ma cosa scegliere? Un aromatico caffè cold brew, un gelato cremoso o forse un frullato proteico ghiacciato? D’ora in poi non dovrai più decidere. Con il nostro gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato puoi goderti il tuo caffè in forma di gelato, con in più una porzione extra di proteine. Il liquore Lyre’s Coffee Originale dona al nostro gelato proteico una bella nota di espresso e di nocciola. E la parte migliore è che si tratta di un liquore al caffè diverso dal solito, perché non contiene alcol. Allettante, no?

Preparazione

  • Ingredienti:
    50 g di anacardi, 200 ml di panna di soia, 100 ml di latte di cocco, 15 g Proteine vegane cioccolato, 1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
    Frullare gli anacardi, la panna di soia, il latte di cocco, le proteine vegane e i Flavour Kick fino a ottenere una miscela cremosa utilizzando un frullatore ad alta potenza.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino di maizena
    Mescolare la maizena con 1 cucchiaio di panna di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettere il mix di anacardi e cocco in una casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente per 1-2 minuti.
  • Ingredienti:
    1 punta di gomma di xantano
    Togliere dal fuoco. Aggiungere la gomma di xantano. Mescolare bene.
  • Ingredienti:
    Poi aromatizzare la miscela di gelato con Lyre's Coffee Originale.
  • Versare ¾ della miscela di gelato in una teglia e metterla nel congelatore per almeno 4 ore.
  • Conservare in frigorifero la miscela di uova rimanente.
  • Poi riscaldare la crema proteica vegana. Togliere la teglia dal congelatore. Spalmare la crema proteica vegana sulla superficie. Coprire con la miscela di gelato rimanente.
  • Rimettere la teglia nel congelatore per almeno 2 ore.
  • Mettere le palline di gelato in un bicchiere. A piacere, coprire il gelato al caffè con un po' di caffè freddo e Lyre's Coffee Orginale. Se si desidera, servire con lamelle di mandorle, scaglie di cioccolato o marshmallow vegani.
    Kaffee Eis
  • Buon appetito!

Dal gelato al caffè al gelato all'amaretto

Non sei un/a grande fan del caffè? Allora trasforma il tuo gelato al caffè vegano in un gelato all'amaretto analcolico particolarmente cremoso. Come si fa? Basta sostituire il Lyre's Coffee Originale con l'Amaretto. Otterrai un perfetto equilibrio tra mandorle e cioccolato.
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