Pasta con le sarde alla siciliana – semplice e gustosa

Una delizia per la cena.
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Creamy Vegan Pumpkin Pasta (High-Protein) ©foodspring

Desideri mangiare qualcosa di saporito, ma non troppo pesante? Allora la pasta con le sarde alla siciliana potrebbe fare proprio al caso tuo! È una ricetta semplice e fresca, ma in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Nonostante l’esplosione di sapori che accompagnano questo piatto, si tratta di un primo leggero e adatto anche a chi vuole tenersi in forma. Prima di iniziare a cucinare, procuratevi l’ingrediente più importante: la pasta. Utilizzi la Pasta Proteica di foodspring come alternativa sana alla pasta normale. Non solo forniscono all’organismo carboidrati, ma anche una grande quantità di proteine.

Ti chiedi perché la tua gestione del peso non funziona? Ti mostriamo tre modi per farlo funzionare. 

Ricetta: Pasta con le sarde alla siciliana

Ingredienti per la pasta con le sardine semplice:

  • Bucatini – 300 g
  • Sarde (fresche) – 300 g
  • Filetti di acciuga – 2
  • Finocchietto – 400 g
  • Pinoli – 30 g
  • Uvetta – 30 g
  • Cipolla – 1
  • Olio EVO – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe – q.b.
  • Zafferano in polvere – q.b.

La preparazione è molto semplice:

  • Cuocere la pasta al dente.
  • Soffriggere gli altri ingredienti in una padella con l’olio. Aggiungi il pesce per ultimo e lascia sobbollire il tutto per mezz’ora.
  • Assaggia di nuovo alla fine. Aggiungere la salsa alla pasta – buon appetito!

Ci sono molte ricette per questa pasta nell’internet: pasta con le sarde alla palermitana, pasta con le sarde senza finocchietto, pasta con le sarde e mollica, pasta con le sarde alla cantanese, … Decidi quale metodo di preparazione è migliore per te e fa bene al tuo corpo. Puoi trovare molte ricette pasta con le sardine online. 

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