TAPENADE

Salsa di olive con bastoncini di pane

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 5 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 211
Proteine 1 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 1 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

Ricetta per 4 porzioni, ogni porzione ha 211 kcal e 1 g di proteine. Due fette di pane proteico contengono 307 kcal e 12 g di proteine.
200 g olive nere
30 g capperi
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto prezzemolo (ca. 30 g)
2 cucchiai olio d'oliva
q.b. sale
alcune fette Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

TAPENADE

Salsa di olive con bastoncini di pane

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ti sei messo comodo sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, manca solo lo spuntino adatto. Mettiti in viaggio verso il sud della Francia con questa salsa di olive aromatica. Perfetta con il nostro pane proteico croccante.

Preparazione

  • Frulla tutti gli ingredienti con un mixer ad immersione. La tapenade è pronta! 
  • Puoi gustarla con del pane proteico croccante o metterla in una ciotola e cospargere un po' di olio d'oliva. 
  • È possibile conservarla in frigorifero per alcuni giorni.
  • Buon appetito!

Che cos'è la tapenade?

Una pasta di olive nere che nella cucina francese viene spalmata sul pane o usata come salsa fredda. Gli ingredienti principali sono olive di alta qualità, capperi e acciughe. Se aggiungi quest'ultime alla ricetta, tieni a mente che non servirà aggiungere altro sale perché sono solitamente già molto salate.
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