Non le solite proteine del siero di latte
C'è un motivo se le Proteine Whey di foodspring sono state vendute milioni di volte in 39 Paesi da quando la nostra azienda è stata fondata nel 2013. Questo perché rispondono a 3 principi fondamentali: i nostri clienti meritano le proteine della più alta qualità, con il minor numero possibile di ingredienti e per risultati visibili.
Le nostre Proteine Whey....
- sono certificate NZMP e prodotte esclusivamente utilizzando latte di mucche allevate in Nuova Zelanda, che pascolano libere 350 giorni all'anno.
- sono ultrafiltrate, lavorate a freddo e ricche di BCAA e EAA.
- contengono il 69% di proteine del siero di latte concentrate: quantità di riferimento per le proteine in polvere.
- contengono il 30% di proteine del siero di latte isolate: la forma più pura di proteine del siero sul mercato, povera di carboidrati, zuccheri e grassi.
Perché scegliere le proteine del siero di latte (di mucche al pascolo)?
Gli aminoacidi essenziali sono gli elementi costitutivi dei muscoli, ma il tuo corpo non li produce autonomamente. È qui che entrano in gioco le nostre Proteine Whey. Contengono tutti gli aminoacidi essenziali di cui il tuo corpo ha bisogno e consumandole entro un'ora dall'allenamento fornisci istantaneamente ai tuoi muscoli in via di recupero tutto ciò di cui necessitano per crescere. In che modo la qualità delle proteine dipende dal pascolo? È semplice: l'erba buona fa il latte buono.
Mucche sane. Scelta sana.
Quando abbiamo sviluppato le nostre Proteine Whey sapevamo che dovevamo partire dalle migliori materie prime disponibili, sia per te che per l'ambiente. La certificazione NZMP assicura la massima qualità. I nostri agricoltori hanno un'impronta di carbonio bassa e le mucche mangiano solo erba rigogliosa priva di OGM.
- I nostri prodotti caseari hanno un'impronta di carbonio tra le più basse al mondo.
- Le nostre mucche neozelandesi sono alimentate al 96% con erba e passano il 97% del loro tempo al pascolo.
- Le nostre mucche neozelandesi passano la maggior parte del loro tempo al pascolo: oltre 350 giorni all'anno.
- L'erba dei pascoli è ricca di nutrienti e permette di produrre un latte di alta qualità.
Come usare le Proteine Whey di foodspring
Riempi il tuo shaker con 300 ml di acqua e 30 g (o 3 cucchiai) delle tue proteine in polvere preferite.
Agita per 20 secondi e gusta.
Il momento ideale di assunzione è entro un'ora dalla fine dell'allenamento.
Le proteine del siero di latte non sono solo per chi solleva pesi
Inserire le proteine nella dieta è importante se vuoi far crescere la tua massa muscolare. Le proteine, però, non ti aiutano solo a sviluppare muscoli più forti, fanno molto di più¹! Le proteine del siero di latte supportano chi sta cercando di raggiungere i propri obiettivi di macro giornalieri. Se hai difficoltà a soddisfare il tuo fabbisogno proteico, le Proteine Whey sono la soluzione giusta. Puoi prenderle al mattino, dopo l'allenamento o in qualsiasi momento della giornata. Puoi anche utilizzarle per preparare torte, brownies e pancake, o aggiungerle nel muesli o nello yogurt: pensa fuori dagli shaker!(Per una dieta equilibrata consigliamo di consumare ogni giorno il 50-65% di carboidrati, il 15-25% di proteine e il 20-30% di grassi).
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
La nuova dolcezza.
I glucosidi dello steviolo, un estratto purificato della pianta di stevia, sono l’edulcorante perfetto. Il punto di forza: l’altissimo grado di dolcezza. Abbiamo sperimentato a lungo. E alla fine abbiamo ottenuto la dolcezza perfetta.
- Dolcificante senza calorie
- Una dolcezza gradevole
- Senza retrogusto amaro
Concentrato di proteine del siero di latte (67%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma, barbabietola in polvere, acidificante (acido citrico), emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo)
Info
Preparato in polvere da proteine del siero di latte concentrate ed isolate per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificanti. Contiene 25 porzioni.
Valori nutrizionali | per 100 g1 | per 30 g1 |
---|---|---|
Energia | 1599 kJ / 377 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Grassi | 4,1 g | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 1,0 g |
Carboidrati | 5,8 g | 1,7 g |
di cui zuccheri | 4,6 g | 1,4 g |
Proteine | 79 g | 24 g |
Sale | 0,66 g | 0,20 g |
Aminoacidi | per 100 g1 | per 30 g1 |
---|---|---|
Alanina | 3910 mg | 1173 mg |
Arginina | 2040 mg | 612 mg |
Acido aspartico | 8330 mg | 2499 mg |
Cisteina | 2330 mg | 699 mg |
Acido glutammico | 12980 mg | 3894 mg |
Glicina | 1420 mg | 426 mg |
Istidina | 1420 mg | 426 mg |
Isoleucina2 | 4790 mg | 1437 mg |
Leucina2 | 8820 mg | 2646 mg |
Lisina2 | 7120 mg | 2136 mg |
Metionina2 | 1800 mg | 540 mg |
Fenilananina2 | 2560 mg | 768 mg |
Prolina | 4130 mg | 1239 mg |
Serina | 3620 mg | 1086 mg |
Treonina2 | 4740 mg | 1422 mg |
Triptofano2 | 1560 mg | 468 mg |
Tirosina | 2660 mg | 798 mg |
Valina2 | 4350 mg | 1305 mg |
1 Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali.
Solubilità a un nuovo livello.
Abbiamo portato la solubilità delle nostre proteine al livello successivo. Senza grumi e rimasugli di polvere nello shaker. Un risultato perfettamente cremoso.
*calcolato in kg per kg di latte standardizzato
Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Whey con 300 ml di acqua o latte. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker incluso nella confezione. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Whey in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
I componenti delle proteine whey sono rapidamente a disposizione dell'organismo. Ecco perché il frullato va bevuto subito dopo l'allenamento. Vuoi prenderti cura dei tuoi muscoli al 100%? Aggiungi le nostre Proteine 3K. Il vantaggio: al mattino, o subito dopo l'allenamento, puoi utilizzare le proteine whey per un apporto rapido di sostanze nutritive. Dopo un allenamento serale o prima di andare a dormire, invece, le Proteine 3K sono ideali. Grazie alla caseina contenuta, infatti, esse vengono rilasciate più lentamente e questo garantisce l'apporto di sostanze nutritive ai muscoli e il corretto funzionamento dei processi di riparazione muscolare per tutta la notte. La muscolatura viene protetta dalla decostruzione.
Momento consigliato per l’assunzione
- La mattina
- Dopo l’allenamento
Domande frequenti
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey di foodspring utilizzano come materia prima latte di alta qualità proveniente da mandrie lasciate pascolare all'aria aperta e alimentate principalmente con erba del pascolo. Questo non solo ha un effetto positivo sul benessere degli animali, ma naturalmente anche sulla qualità del loro latte. Questo latte ha infatti un contenuto maggiore di acido linoleico e di acidi grassi omega-3 rispetto al latte di animali allevati in stalla. Inoltre con la versione “Natur” offriamo per la prima volta la possibilità di dare al prodotto il gusto desiderato aggiungendo ingredienti freschi quali frutta o bacche.
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
- Description: ©nzmp, ©nzmp, ©nzmp ©foodspring ©foodspring ©istock/HandmadePictures ©istock/Bart Sadowski