Proteine Whey
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.63/5 5644 Recensioni
Tutti i dati si riferiscono alle Proteine Whey (gusto vaniglia).
Come usare le Proteine Whey di foodspring
¹ Le proteine contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento della salute ossea.
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
Info (Gusto Nocciola)
Miscela in polvere con proteine del siero di latte concentrate e isolate per la preparazione di bevande proteiche per sportivi. Con edulcorante. Contiene 25 porzioni.
Ingredienti
Proteine del siero di latte concentrate (55%), proteine del siero di latte isolate (40%), aroma naturale, cacao in polvere, emulsionante (lecitine), sale marino, edulcorante (glicosidi steviolici da Stevia). Può contenere cereali contenenti glutine, uovo e soia.
Avvertenza
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1581 kJ/ 373 kcal | 474 kJ/ 111 kcal |
Grassi | 4,0 g | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 1,0 g |
Carboidrati | 5,6 g | 1,7 g |
di cui zuccheri | 4,4 g | 1,3 g |
Proteine | 78 g | 24 g |
Sale | 0,78 g | 0,23 g |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3860 mg | 1158 mg |
L-Arginina | 1910 mg | 573 mg |
L-Acido aspartico | 8160 mg | 2448 mg |
L-Cisteina | 2160 mg | 648 mg |
L-Acido glutammico | 13220 mg | 3966 mg |
L-Glicina | 1430 mg | 429 mg |
L-Istidina* | 1280 mg | 384 mg |
L-Isoleucina* | 4840 mg | 1452 mg |
L-Leucina* | 8220 mg | 2466 mg |
L-Lisina* | 7220 mg | 2166 mg |
L-Metionina* | 1690 mg | 507 mg |
L-Fenilalanina* | 2550 mg | 765 mg |
L-Prolina | 4840 mg | 1452 mg |
L-Serina | 3660 mg | 1098 mg |
L-Treonina* | 5100 mg | 1530 mg |
L-Triptofano* | 1400 mg | 420 mg |
L-Tirosina | 2410 mg | 723 mg |
L-Valina* | 4290 mg | 1287 mg |
Indice Chimico: 103 |
*Aminoacidi essenziali
Media
recensioni
1 - 10 di 5644 Reviews
Fabrizio
06.06.2023
Ottime (gusto neutro)
A differenza di quelle che usavo prima, le proteine Foodspring neutre hanno un gusto gradevole: le sciolgo nel latte e non sento la necessità di aggiungere nessun tipo di dolcificante! Le ho provate anche al cioccolato e non sono male, solo un po' dolci per i miei gusti. Davvero ottime!
Sapore: Neutro
Domande frequenti
Cosa sono le proteine whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Per quali obiettivi sono adatte le proteine whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Le Proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Perché non dovrei acquistare prodotti whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.