Proteine Whey
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.63/5 5636 Recensioni
Tutti i dati si riferiscono alle Proteine Whey (gusto vaniglia).
Come usare le Proteine Whey di foodspring
¹ Le proteine contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento della salute ossea.
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
Info (Gusto banana)
Miscela in polvere con proteine del siero di latte concentrate e isolate per la preparazione di bevande proteiche per sportivi. Con edulcorante. Contiene 25 porzioni.
Ingredienti
Proteine del siero di latte concentrate (68%), proteine del siero di latte isolate (30%), aroma naturale, emulsionante (lecitine), edulcorante (glicosidi steviolici da Stevia), estratto di curcuma. Può contenere cereali contenenti glutine, uovo e soia.
Avvertenza
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi | per 100g | per portion (30 g) |
---|---|---|
Energia | 1591 kJ / 376 kcal | 476 kJ / 112 kcal |
Grassi | 4,4 g | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 1,1 g |
Carboidrati | 5,4 g | 1,6 g |
di cui zuccheri | 4,5 g | 1,4 g |
Proteine | 79 g | 24 g |
Sale | 0,52 g | 0,16 g |
Aminoacidi | per 100g | per portion (30 g) |
---|---|---|
L-Alanina | 3860 mg | 1158 mg |
L-Arginina | 1920 mg | 576 mg |
L-Acido aspartico | 8130 mg | 2439 mg |
L-Cisteina | 2140 mg | 642 mg |
L-Acido glutammico | 13230 mg | 3969 mg |
L-Glicina | 1440 mg | 432 mg |
L-Istidina* | 1320 mg | 396 mg |
L-Isoleucina* | 4880 mg | 1464 mg |
L-Leucina* | 8200 mg | 2460 mg |
L-Lisina* | 7090 mg | 2127 mg |
L-Metionina* | 1730 mg | 519 mg |
L-Fenilalanina* | 2530 mg | 759 mg |
L-Prolina | 4780 mg | 1434 mg |
L-Serina | 3710 mg | 1113 mg |
L-Treonina* | 5150 mg | 1545 mg |
L-Triptofano* | 1430 mg | 429 mg |
L-Tirosina | 2430 mg | 729 mg |
L-Valina* | 4360 mg | 1308 mg |
Indice Chimico: 106 |
*Aminoacidi essenziali
Media
recensioni
1 - 10 di 5636 Reviews
Samuele
03.04.2023
Come prima volta, ottima!
Prima volta che acquisto e uso delle proteine in polvere. Non potevo scegliere di meglio. Sono ormai 3 mesi che dopo i miei allenamenti bevo il frullato proteico. Il gusto cocco è veramente buono, soprattutto se aggiungo 100gr di avena istantanea.
Sapore: Proteine Whey
Domande frequenti
Cosa sono le proteine whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Per quali obiettivi sono adatte le proteine whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Le Proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Perché non dovrei acquistare prodotti whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.