Proteine per lo sviluppo muscolare
Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Per la cronaca: sono veramente buone.
- Ideali per sport di resistenza e pesistica
- Aiuta a sviluppare i tuoi muscoli
I nostri valori migliori.
Il potere delle Whey, dal pascolo al tuo allenamento.
PERCHÉ PROTEINE DELLA NUOVA ZELANDA E NON QUELLE DEI NOSTRI AGRICOLTORI?
La nuova dolcezza.
I glucosidi dello steviolo, un estratto purificato della pianta di stevia, sono l’edulcorante perfetto. Il punto di forza: l’altissimo grado di dolcezza. Abbiamo sperimentato a lungo. E alla fine abbiamo ottenuto la dolcezza perfetta.
- Dolcificante senza calorie
- Una dolcezza gradevole
- Senza retrogusto amaro
Valori nutrizionali | per 100 g1 | per 30 g1 |
---|---|---|
Energia | 1598 kJ / 377 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Grassi | 4,2 g | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 1,1 g |
Carboidrati | 5,2 g | 1,6 g |
di cui zuccheri | 4,4 g | 1,3 g |
Proteine | 80 g | 24 g |
Sale | 0,66 g | 0,20 g |
Aminoacidi | per 100 g1 | per 30 g1 |
---|---|---|
Alanina | 3960 mg | 1188 mg |
Arginina | 2070 mg | 621 mg |
Acido aspartico | 8430 mg | 2529 mg |
Cisteina | 2360 mg | 708 mg |
Acido glutammico | 13150 mg | 3945 mg |
Glicina | 1440 mg | 432 mg |
Istidina | 1440 mg | 432 mg |
Isoleucina2 | 4860 mg | 1458 mg |
Leucina2 | 8920 mg | 2676 mg |
Lisina2 | 7210 mg | 2163 mg |
Metionina2 | 1820 mg | 546 mg |
Fenilananina2 | 2590 mg | 777 mg |
Prolina | 4190 mg | 1257 mg |
Serina | 3670 mg | 1101 mg |
Treonina2 | 4810 mg | 1443 mg |
Triptofano2 | 1580 mg | 474 mg |
Tirosina | 2690 mg | 807 mg |
Valina2 | 4410 mg | 1323 mg |
1 Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali.
È importante seguire un’alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di glutine, proteine d’uova di gallina e soia.
Solubilità a un nuovo livello.
Abbiamo portato la solubilità delle nostre proteine al livello successivo. Senza grumi e rimasugli di polvere nello shaker. Un risultato perfettamente cremoso.
*calcolato in kg per kg di latte standardizzato
Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Whey con 300 ml di acqua o latte. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker incluso nella confezione. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Whey in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
I componenti delle proteine whey sono rapidamente a disposizione dell'organismo. Ecco perché il frullato va bevuto subito dopo l'allenamento. Vuoi prenderti cura dei tuoi muscoli al 100%? Aggiungi le nostre Proteine 3K. Il vantaggio: al mattino, o subito dopo l'allenamento, puoi utilizzare le proteine whey per un apporto rapido di sostanze nutritive. Dopo un allenamento serale o prima di andare a dormire, invece, le Proteine 3K sono ideali. Grazie alla caseina contenuta, infatti, esse vengono rilasciate più lentamente e questo garantisce l'apporto di sostanze nutritive ai muscoli e il corretto funzionamento dei processi di riparazione muscolare per tutta la notte. La muscolatura viene protetta dalla decostruzione.
Momento consigliato per l’assunzione
- La mattina
- Dopo l’allenamento
Domande frequenti
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey di foodspring utilizzano come materia prima latte di alta qualità proveniente da mandrie lasciate pascolare all'aria aperta e alimentate principalmente con erba del pascolo. Questo non solo ha un effetto positivo sul benessere degli animali, ma naturalmente anche sulla qualità del loro latte. Questo latte ha infatti un contenuto maggiore di acido linoleico e di acidi grassi omega-3 rispetto al latte di animali allevati in stalla. Inoltre con la versione “Natur” offriamo per la prima volta la possibilità di dare al prodotto il gusto desiderato aggiungendo ingredienti freschi quali frutta o bacche.
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.