Porridge alla torta di mele

Dolce al cucchiaio

Porridge alla torta di mele
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 194
Proteine 8 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 32 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

80 g purea di mele
40 g fiocchi d'avena
20 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
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180 ml bevanda d'avena
1 cucchiaio succo di limone
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120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaino uvetta
1 mela
un pizzico sale
Topping facoltativi: purea di nocciole, granola

Porridge alla torta di mele

Dolce al cucchiaio

Di: Anne-Sophie Hoffman
Iniziare la giornata dolcemente non è mai stato così facile! Prova anche tu grazie al nostro porridge alla torta di mele.

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'uva sultanina e la mela) in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Una volta raggiunta la consistenza desiderata (dopo circa 4-5 minuti), togliere il pentolino dal fornello.
  • Togliere il torsolo alla mela e tagliarla a fette sottili.
  • Unire l'uva sultanina al porridge, dopodiché quest'ultimo può essere disposto in una ciotola.
  • Disporre le fette di mela sopra il porridge e guarnire con la purea di nocciole e la granola.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta di mele al bicchiere

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