Torta di mele con salsa alla vaniglia

senza farina bianca e super gustosa
icon 50 min
© foodspring

Noi amiamo le torte! Soprattutto quelle succose e ricche di nutrienti come questa qui. Si possono preparare dolci e torte con l’Avena Istantanea? Certo! Ti facciamo vedere come. Prova la nostra ricetta della torta di mele con salsa alla vaniglia!

Ingredienti

1 Persona

  • 6 cucchiai
    sciroppo d’agave
  • 100 g
    composta di mele non zuccherata
  • 4 cucchiai
  • 1 pizzico
    noce moscata
  • 0.5 cucchiaino
    estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino
    cannella
  • 150 g
  • 15 g
    lievito per dolci in polvere
  • 125 ml
    latte parzialmente scremato o latte vegetale
  • 3
    mele

Per la salsa:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata.

  • 2

    Far sciogliere l’olio di cocco e mischiarlo con la composta di mele e lo sciroppo d’agave in uno scodellino.

  • 3

    In un’altra ciotola unire l’avena istantanea, il lievito, l’estratto di vaniglia, la noce moscata e la cannella.

  • 4

    Versare il composto liquido nella ciotola, aggiungere il latte e mescolare con una spatola di gomma. Se si formano dei grumi non è grave, al contrario.

  • 5

    Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e amalgamarle nell’impasto.

  • 6

    Versare il compsto in una teglia di circa 26 cm di diametro, precedentemente oliata. Aromatizzare con un po’ di cannella.

  • 7

    Cuocere in forno per 30-40 minuti. Coprire con la carta stagnola se la superficie diventa troppo scura.

  • 8

    Per la salsa: unire le Proteine Whey con il latte e mescolare fino a che i grumi si saranno sciolti.

  • 9

    La torta è particolarmente buona se mangiata calda.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
22g
Grassi
6g
Calorie
158 kcal