Torta di mele con salsa alla vaniglia

senza farina bianca e super gustosa

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 158
Proteine 4 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 22 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

Realizzare 12 fette della stessa grandezza. Ogni fetta con un po' di salsa alla vaniglia ha circa 158 kcal.
6 cucchiai sciroppo d'agave
100 g composta di mele non zuccherata
4 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
1 pizzico noce moscata
0.5 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaino cannella
150 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
15 g lievito per dolci in polvere
125 ml latte parzialmente scremato o latte vegetale
3 mele

1.
Per la salsa:
30 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine del siero del latte per la crescita della massa muscolare
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
100 ml latte parzialmente scremato o latte vegetale

Torta di mele con salsa alla vaniglia

senza farina bianca e super gustosa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Noi amiamo le torte! Soprattutto quelle succose e ricche di nutrienti come questa qui. Si possono preparare dolci e torte con l’Avena Istantanea? Certo! Ti facciamo vedere come. Prova la nostra ricetta della torta di mele con salsa alla vaniglia!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata.
  • Far sciogliere l'olio di cocco e mischiarlo con la composta di mele e lo sciroppo d'agave in uno scodellino.
  • In un'altra ciotola unire l'avena istantanea, il lievito, l'estratto di vaniglia, la noce moscata e la cannella.
  • Versare il composto liquido nella ciotola, aggiungere il latte e mescolare con una spatola di gomma. Se si formano dei grumi non è grave, al contrario.
  • Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e amalgamarle nell'impasto.
  • Versare il compsto in una teglia di circa 26 cm di diametro, precedentemente oliata. Aromatizzare con un po' di cannella.
  • Cuocere in forno per 30-40 minuti. Coprire con la carta stagnola se la superficie diventa troppo scura.
  • Per la salsa: unire le Proteine Whey con il latte e mescolare fino a che i grumi si saranno sciolti. 
  • La torta è particolarmente buona se mangiata calda.
  • Buon appetito!

Quali mele si devono usare per le torte?

Le mele leggermente acidule sono più adatte alla cottura al forno. Inoltre, meglio scegliere quelle con una polpa compatta cosicché non si sfaldino durante la cottura.
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