MELE AL FORNO CON SALSA ALLA VANIGLIA

rendi più dolci le fredde giornate invernali

MELE AL FORNO CON SALSA ALLA VANIGLIA
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 262
Proteine 14 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 35 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

Ogni mela contiene 262 kcal e 14 g di proteine.
1.
Per le mele:
2 mele
20 g fiocchi d'avena
25 g Mix Noci e Bacche
Mix Noci e Bacche
Mix Noci e Bacche
Noci e bacche selezionate
4.4/5
4,99 €
80 g
(6,24 €/100g)
1 cucchiaio sciroppo d'acero o miele
1 albume
0.5 cucchiaino cannella
0.5 baccello di vaniglia (facoltativo)

2.
Per la salsa:
20 g Winter box Shape Shake
Winter box Shape Shake
Winter box Shape Shake
Il gusto unico dell'inverno. Incluso lo Shaker in edizione speciale
4.3/5
39,99 €
2 x 420g
(23,80 €/1000 g)
60 ml latte (parzialmente scremato)

MELE AL FORNO CON SALSA ALLA VANIGLIA

rendi più dolci le fredde giornate invernali

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Puoi farcire le mele in tanti modi: con marzapane, frutta secca, pinoli, ecc… Seguendo la nostra ricetta ti assicuri un dessert ipocalorico. Noi puntiamo su ingredienti proteici e soprattutto di alta qualità.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Tagliare 1/4 di mela (partendo dall'alto) e creando una specie di coperchio. Eliminare il torsolo con l'aiuto di un coltello o di un levatorsolo. Deve esserci abbastanza spazio per la farcitura.  
    Bratapfel Rezept mit Zimtsoße
  • Unire i fiocchi d'avena, il mix di noci e bacche, lo sciroppo d'acero, l'albume, la cannella e la polpa di vaniglia. Mescolare. 
    Bratapfel Rezept mit Zimtsoße
  • Distribuire il ripieno nelle due mele. Mettere il "coperchio" e cuocere in forno per 20-25 minuti. 
    Bratapfel Rezept mit Zimtsoße
  • Per la salsa: mischiare le Proteine Whey alla cannella con il latte.  
  • Servire le mele calde e versarci sopra la salsa. 
  • Buon appetito!

suggerimento

Se la vaniglia non ti piace puoi preparare salse diverse usando altri gusti delle nostre Proteine Whey: caramello, nocciola, cocco, ecc... Grazie all'ampia scelta di proteine in polvere puoi guarnire le mele come meglio preferisci. Per questa ricetta, al posto delle Proteine whey alla cannella puoi anche usare Proteine whey a tua scelta e in aggiunta della cannella in polvere o dell'aroma di cannella.

Quali mele usare?

Noi raccomandiamo la varietà Boskop. Le mele Boskop sono acidule e hanno una consistenza soda. Si armonizzano con il ripieno dolce e non si sfaldano tanto rapidamente durante la cottura.
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