Cremoso porridge proteico al cioccolato

con dolci praline agli anacardi e cocco

porridge proteico al cocco
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 361
Proteine 13 g
Grassi 19 g
CARBOIDRATI 34 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per le praline agli anacardi e cocco:
0.5 cucchiaino Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Una deliziosa crema spalmabile alle noci, genuina e bio
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
20 g banana
5 g farina di mandorle (o di farro)
5 g cocco rapé
un pizzico di sale

2.
Per il porridge:
40 g fiocchi d'avena
50 ml bevanda all'avena
200 ml acqua
15 g cocco rapé
1 cucchiaino Proteine vegane vaniglia
Proteine vegane vaniglia
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1 cucchiaino Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
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750g
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un pizzico di sale
Facoltativo gocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco, fette di banana

Cremoso porridge proteico al cioccolato

con dolci praline agli anacardi e cocco

Di: Anne-Sophie Hoffman
Cocco fruttato e aromatica cioccolata: un amore a prima vista, un connubio indissolubile. Iniziamo la giornata con uno dei sapori estivi per eccellenza. Come? Con il nostro porridge al cioccolato e cocco, che non solo ha un sapore paradisiacamente dolce e meravigliosamente fruttato, ma… è anche bellissimo da vedere! Adesso, infatti, potrai goderti questo classico della colazione in due colori. E se questo non dovesse bastare, completiamo il tutto con delle praline agli anacardi e cocco fatte in casa – sane, nutrienti e super deliziose!

Preparazione

  • Ingredienti:
    20 g di banane
    Mettere la banana in una ciotola e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea fine.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Just Anacardi, Cocco & Datteri, 5 g di farina di mandorle, un pizzico di sale
    Aggiungere la crema spalmabile di noci, la farina e il sale. Mescolare bene. Si dovrebbe ottenere un composto gommoso che assomiglia all'impasto di una torta.
  • Mettere la crema di cocco e banana in frigorifero.
  • Ingredienti:
    40 g di fiocchi d'avena, 15 g di cocco rapé, 1 cucchiaino Proteine vegane vaniglia, 50 ml di bevanda all'avena, 200 ml d'acqua, un pizzico di sale
    Nel frattempo, preparare il porridge: mettere i fiocchi d'avena, il cocco rapé, le Proteine Vegane alla vaniglia, la bevanda all'avena, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Una volta raggiunta la consistenza desiderata (dopo circa 5-6 minuti), versare metà del porridge in una ciotola.
  • Ingredienti:
    Aggiungere le Proteine Vegane al gusto cioccolato all'altra metà della farina d'avena. Mescolare bene. Disporre la metà del cioccolato in una ciotola con la metà bianca della farina d'avena.
  • Togliere dal frigo la crema di anacardi e cocco. Formare 1-2 palline con l'aiuto delle mani e di un cucchiaio.
  • Ingredienti:
    5 g di cocco rapé
    Mettere il cocco rapé in una ciotolina e rotolarvi dentro le palline.
  • Guarnire il porridge di cioccolato e cocco con le praline agli anacardi e cocco.
  • Decorare con alcune gocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco e fette di banana a piacere.
  • Buon appetito!

Suggerimento: prepara un porridge ancora più fruttato

Niente cioccolato oggi? Allora sostituisci le Proteine Vegane al gusto cioccolato con le nostre Proteine Whey al Cocco croccante, e otterrai un porridge al cocco fruttato e saporito.
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