Cremoso porridge proteico al cioccolato

con dolci praline agli anacardi e cocco
icon 15 min
Kokos Porridge ©foodspring
Cocco fruttato e aromatica cioccolata: un amore a prima vista, un connubio indissolubile. Iniziamo la giornata con uno dei sapori estivi per eccellenza. Come? Con il nostro porridge al cioccolato e cocco, che non solo ha un sapore paradisiacamente dolce e meravigliosamente fruttato, ma… è anche bellissimo da vedere! Adesso, infatti, potrai goderti questo classico della colazione in due colori. E se questo non dovesse bastare, completiamo il tutto con delle praline agli anacardi e cocco fatte in casa – sane, nutrienti e super deliziose!

Ingredienti

1 Persona

Per le praline agli anacardi e cocco:

  • 20 g
    banana
  • 5 g
    farina di mandorle (o di farro)
  • 5 g
    cocco rapé

Per il porridge:

un pizzico di sale

  • Facoltativo
    gocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco, fette di banana

Preparazione

  • 1

    Mettere la banana in una ciotola e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea fine.

  • 2

    Aggiungere la crema spalmabile di noci, la farina e il sale. Mescolare bene. Si dovrebbe ottenere un composto gommoso che assomiglia all’impasto di una torta.

  • 3

    Mettere la crema di cocco e banana in frigorifero.

  • 4

    Nel frattempo, preparare il porridge: mettere i fiocchi d’avena, il cocco rapé, le Proteine Vegane alla vaniglia, la bevanda all’avena, l’acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Una volta raggiunta la consistenza desiderata (dopo circa 5-6 minuti), versare metà del porridge in una ciotola.

  • 5

    Aggiungere le Proteine Vegane al gusto cioccolato all’altra metà della farina d’avena. Mescolare bene. Disporre la metà del cioccolato in una ciotola con la metà bianca della farina d’avena.

  • 6

    Togliere dal frigo la crema di anacardi e cocco. Formare 1-2 palline con l’aiuto delle mani e di un cucchiaio.

  • 7

    Mettere il cocco rapé in una ciotolina e rotolarvi dentro le palline.

  • 8

    Guarnire il porridge di cioccolato e cocco con le praline agli anacardi e cocco.

  • 9

    Decorare con alcune gocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco e fette di banana a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
34g
Grassi
19g
Calorie
361 kcal