Tacos vegani al cavolfiore

proteici e fatti in casa

Tacos vegani al cavolfiore
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 460
Proteine 26 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

1.
Per i tacos:
120 g Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
3.1/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
120 ml acqua
180 ml bevanda d'avena
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Per il ripieno:
1 testa di cavolfiore
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino fiocchi di peperoncino
0.5 cucchiaino cumino macinato
0.5 cucchiaino aglio in polvere
0.5 cucchiaino sale
100 g fagioli neri cotti
1 avocado
15 g coriandolo fresco

3.
Per l'insalata di cavolo rosso:
0.25 cavolo rosso
0.5 cipolla rossa
succo di lime
1 cucchiaio aceto di vino di riso
10 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
()
1 cucchiaino sciroppo d'agave
0.5 chili
un pizzico sale

Tacos vegani al cavolfiore

proteici e fatti in casa

Di: Anne-Sophie Hoffman
Trasforma il tuo martedì in un Taco Tuesday con la nostra ricetta dei tacos vegani al cavolfiore. Farciti con una saporita insalata di cavolo rosso e avocado fresco, ti regaleranno un’esperienza di gusto croccante e cremosa. Ti mostreremo come preparare tutto in casa, dal ripieno ai tacos, per ottenere un pasto vegano sano e ricco di proteine.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°C (sopra e sotto).
  • Ingredienti:
    1  testa di cavolfiore
    Mettere le cimette di cavolfiore in una ciotola capiente.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio d'acqua, 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 0,5 cucchiaino di cumino, 0,5 cucchiaino di aglio in polvere, sale
    In una ciotolina, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'acqua e le spezie per fare una marinata.
  • Ingredienti:
    0,25  cavolo rosso, 0,5  cipolla, 0,5  peperoncino
    Nel frattempo, preparare l'insalata di cavolo rosso: tagliare il cavolo rosso a strisce sottili e la cipolla rossa e il peperoncino ad anelli sottili.
  • Ingredienti:
    10 ml di succo di lime, 1 cucchiaio di aceto di vino di riso, 10 g Chips di cocco, 1 cucchiaino di sciroppo d'agave, sale
    Mettere il cavolo rosso, la cipolla e gli anelli di peperoncino in una ciotola capiente. Aggiungere il succo di lime, l'aceto di vino di riso, le chips di cocco, lo sciroppo d'agave e il sale. Mescolare bene e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    120 g Pancake Proteici Vegani, 120 ml d'acqua, 180 ml di bevanda di avena
    Ora preparare le tortillas proteiche: mettere il preparato per Pancake proteici vegani, l'acqua e la bevanda di avena in una ciotola e frullare fino ad ottenere una pastella liscia.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una padella antiaderente. Versare in padella un quarto della pastella e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Girare il taco e cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Ripetere questo processo per gli altri tacos.
  • Ingredienti:
    1  avocado
    Tagliare l'avocado a pezzetti.
  • Ingredienti:
    15 g di coriandolo
    Tritare finemente il coriandolo.
  • Ingredienti:
    100 g di fagioli
    Riempire i tacos con cimette di cavolfiore, insalata di cavolo rosso, fagioli neri, avocado e coriandolo.
  • Servire con una salsa a piacere.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Tacos vegani al cavolfiore

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