Barrette al cocco ricoperte di cioccolato
morbide e irresistibili
Croccanti scaglie di cocco in deliziosa crema al latte avvolte nel cioccolato fuso. Irresistibili! La perfetta alternativa alle barrette confezionate piene di zucchero.
Preparazione
-
Dalla lattina di latte di cocco estrarre 80 g di polpa. In un pentolino riscaldarla a fuoco basso con la Crema Proteica per ammorbidirle.
-
Consiglio: la notte prima metti il latte di cocco in frigorifero così la parte solida si separa meglio da quella liquida.
-
Aggiungere le scaglie di cocco e i Flavour Kicks e mescolare per bene.
-
Con le mani formare 6 barrette della stessa grandezza e metterle su un piatto coperto dalla carta da forno. Metterle per 10-15 minuti nel freezer.
-
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere completamente ogni barretta nel cioccolato fuso.
-
Mettere nuovamente le barrette sulla carta da forno e conservare in frigorifero.
- Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo