Lava cake proteica

Con cuore fondente di caramello salato

Lava cake con cuore fondente di caramello salato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 203
Proteine 7 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 27 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

125 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
25 g mandorle macinate
15 g Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
35 g stevia
15 g cacao in polvere
1 cucchiaino lievito per dolci in polvere
160 ml bevanda d'avena
80 g polpa di mela
3 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
6 cucchiaini Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Ricca di proteine, a basso contenuto di zucchero** e senza olio di palma
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100g)
0.5 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
un pizzico di sale
Topping facoltativi gelato, panna montata, zucchero a velo

Lava cake proteica

Con cuore fondente di caramello salato

Di: Anne-Sophie Hoffman
Nelle solite torte ti manca sempre la componente liquida e cremosa? Noi aggiungiamo un cuore liquido di caramello salato al nostro tortino al cioccolato. Con questa sottile nota salata, portiamo la famosa lava cake al livello successivo e d’ora in poi potrai goderti la tua Crema proteica al caramello salato non solo a colazione, ma anche come clou del tuo dessert proteico.

Preparazione

  • Ingredienti:
    Distribuire la crema proteica a cucchiaini su un piattino, in uno stampo o in un tupperware e metterla in freezer per 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Ungere sei stampini per muffin con un po' di olio di cocco.
  • Ingredienti:
    125 g Avena Istantanea, 25 g di mandorle, 15 g Proteine Whey Cioccolato, 35 g di stevia, 15 g di cacao in polvere, 2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato ,  un pizzico di sale
    Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un recipiente.
  • Ingredienti:
    160 ml di bevanda d'avena, 80 g di polpa di mela
    Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare bene fino a formare un impasto liscio.
  • Dividere ¾ dell'impasto in modo uniforme tra i sei pirottini per muffin.
  • Aiutandosi con le mani, modellare la crema proteica in piccole palline, inserirle al centro di ciascuno stampino e coprire le palline con l'impasto rimanente.
  • Cuocere le lava cake per 12-15 minuti a 180°C.
  • Togliere con cura i tortini dalla teglia e servire tiepidi o caldi.
  • Coprire con gelato, zucchero a velo o panna montata a piacere.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Lava cake proteica

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