Cheesecake al caramello salato senza cottura

Un dessert che si scioglie in bocca

Cheesecake al caramello senza cottura
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 233
Proteine 7 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 14 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa


2.
Per la cheesecake:
1 barattolo latte di cocco fullfat
150 g formaggio cremoso tipo Philadelphia Balance
1 limone (succo e scorza)

Cheesecake al caramello salato senza cottura

Un dessert che si scioglie in bocca

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Che ricetta da sogno! La nostra Crema Proteica al Caramello Salato si sposa benissimo con questa buonissima cheesecake. Per prepararla non ti serve un forno, ma solo un po’ di tempo, dato che dovrai lasciarla riposare in frigo per una notte. Ti consigliamo di preparare la cheesecake al caramello il giorno prima, ne vale la pena. È perfetta come dessert o come pensierino per i tuoi cari.

Preparazione

  • Lasciare il barattolo di latte di cocco una notte in frigo a testa in giù. In alternativa metterlo a testa in giù nel congelatore per 30 minuti.
  • Foderare una piccola teglia quadrata (15x15 cm) con della pellicola trasparente.
  • Per la base, schiacciare le Protein Balls con un cucchiaio di legno o con le mani e stenderle nella teglia. Continuare a premere con le mani fino a ottenere una base uniforme. Il modo migliore per farlo è appoggiarvi sopra un secondo pezzo di pellicola trasparente.
  • Togliere il latte di cocco dal frigorifero o dal congelatore e aprirlo bene. Ora la parte superiore dovrebbe essere solida. Togliere solo quest'ultima e metterla in una terrina. Conservare la parte liquida per frullati, ecc.
  • Aggiungere i Flavour Kick e sbattere la crema di cocco con un robot da cucina o un mixer a immersione ad alta velocità per 2 minuti fino a farla diventare solida.
  • Poi mescolare il formaggio, il succo e la scorza di limone in un'altra ciotola fino a ottenere un composto cremoso.
  • Ora aggiungere la miscela di formaggio cremoso alla massa di cocco e frullare a bassa velocità per qualche secondo fino a quando il tutto si sarà ben mescolato e diventerà spumoso. Attenzione a non frullare troppo a lungo.
  • Versare il composto in modo uniforme sulla base preparata in precedenza. Lasciare riposare in frigorifero per 6-8 ore (ancora meglio se per tutta la notte).
  • Togliere la cheesecake al caramello salato dal frigorifero e rimuovere la pellicola trasparente. Tagliare in 6 pezzi.
  • Sciogliere la Crema Proteica a bagnomaria o per 30 secondi nel microonde e usarla per ricoprire la cheesecake al caramello salato. Cospargere con un po' di sale marino.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Chi non ama il leggero sapore di cocco, invece del latte di cocco può utilizzare 200 g di panna montata.
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