Mug cake proteica

torta in tazza al cioccolato
icon 4 min
Mug Cake © foodspring

Una torta preparata in una tazza e pronta in meno di 5 minuti. Senza glutine, senza zucchero e con una buona dose di proteine.

Ingredienti

1 Persona

Per la torta:

  • 2 cucchiai
    farina di mandorle
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino
    dolcificante
  • 1 cucchiaio
    cacao amaro in polvere
  • 0.25 cucchiaino
    lievito
  • 20 g
    quark magro (o formaggio spalmabile)
  • 1
    uovo

Preparazione

  • 1

    In una tazza mischiare la farina di mandorle, le Proteine Whey, il dolcificante, il cacao in polvere e il lievito.

  • 2

    Aggiungere il quark e l’uovo e amalgamare bene.

  • 3

    Cuocere al microonde a 600-800 watt per 2-3 minuti.

  • 4

    Suggerimento: se non hai il microonde puoi cuocere la torta nel forno a 175 °C per 15-20 minuti.

  • 5

    Guarnire con la frutta fresca, lo zucchero a velo e la cioccolata.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
4 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
30g
Carboidrati
16g
Grassi
16g
Calorie
343 kcal