Mug cake proteica
torta in tazza al cioccolato
Una torta preparata in una tazza e pronta in meno di 5 minuti. Senza glutine, senza zucchero e con una buona dose di proteine.
Preparazione
-
In una tazza mischiare la farina di mandorle, le Proteine Whey, il dolcificante, il cacao in polvere e il lievito.
-
Aggiungere il quark e l'uovo e amalgamare bene.
-
Cuocere al microonde a 600-800 watt per 2-3 minuti.
-
Suggerimento: se non hai il microonde puoi cuocere la torta nel forno a 175 °C per 15-20 minuti.
-
Guarnire con la frutta fresca, lo zucchero a velo e la cioccolata.
- Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo