Mug cake proteica

torta in tazza al cioccolato

mug cake
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 4 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 343
Proteine 30 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 16 g

Lista della spesa

1.
Per la torta:
2 cucchiai farina di mandorle
1 cucchiaino dolcificante
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
0.25 cucchiaino lievito
20 g quark magro (o formaggio spalmabile)
1 uovo

2.
Topping:
frutti di bosco, zucchero a velo, Cioccolata proteica

Mug cake proteica

torta in tazza al cioccolato

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Una torta preparata in una tazza e pronta in meno di 5 minuti. Senza glutine, senza zucchero e con una buona dose di proteine.

Preparazione

  • In una tazza mischiare la farina di mandorle, le Proteine Whey, il dolcificante, il cacao in polvere e il lievito.
  • Aggiungere il quark e l'uovo e amalgamare bene.
  • Cuocere al microonde a 600-800 watt per 2-3 minuti.
  • Suggerimento: se non hai il microonde puoi cuocere la torta nel forno a 175 °C per 15-20 minuti.
  • Guarnire con la frutta fresca, lo zucchero a velo e la cioccolata.
  • Buon appetito!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora