Cheesecake vegana no-bake ai mirtilli

Con base croccante di biscotti proteici
icon 20 min
Blueberry Cheesecake ©foodspring

L’estate è finalmente arrivata! Questo significa che puoi fare yoga all’aperto con i tuoi amici e goderti il sole al parco nel pomeriggio. Cosa non dovrebbe mancare? Un piccolo rinfresco dolce e fruttato. La nostra ricetta della cheesecake ai mirtilli, con i suoi colori vivaci, è perfetta per questo. E siccome fuori fa già abbastanza caldo, il forno oggi rimane spento: la nostra cheesecake vegana ai mirtilli fa parte delle ricette no-bake; può essere preparata la sera prima e riposare una notte in frigorifero prima di essere servita.

Ingredienti

4 Persone

Per la base:

Per il ripieno:

  • 200 g
    mirtilli surgelati
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 20 g
    stevia
  • 250 g
    formaggio di soia tipo quark
  • 80 ml
    crema al cocco
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    agar agar
  • 20 ml
    acqua
  • Facoltativi
    mirtilli freschi, more e scaglie di cocco

Preparazione

  • 1

    Sciogliere l’olio di cocco. Sbriciolare il biscotto proteico con le mani. Mettere entrambi in una ciotola e mescolare.

  • 2

    Foderare una teglia a cerniera del diametro di 12-16 cm con carta da forno e ungere leggermente i lati. Distribuire l’impasto nella teglia e premere uniformemente.

  • 3

    Mettere i mirtilli, il succo di limone e la stevia in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.

  • 4

    Frullare la miscela di mirtilli fino a ottenere una purea fine. Mettere da parte e lasciar raffreddare.

  • 5

    Mettere il formaggio di soia in una ciotola e frullarlo con una frusta elettrica fino a renderlo cremosa. Aggiungere la crema di cocco e il Flavour Kick.

  • 6

    In una piccola casseruola, far sobbollire a fuoco lento l’acqua e l’agar agar per 1-2 minuti. Poi aggiungere l’agar agar alla miscela di mirtilli.

  • 7

    Aggiungere il composto di mirtilli al composto di formaggio di soia.

  • 8

    Distribuire il ripieno sulla base di biscotti e lasciar raffreddare la cheesecake ai mirtilli nel congelatore per almeno 4 ore.

  • 9

    Guarnire con frutti di bosco freschi e scaglie di cocco a piacere.

  • 1
    Buon appetito!

Alla ricerca di un’opzione dolce e senza sensi di colpa? Prova la nostra ricetta della cheesecake proteica vegana realizzata con le nostre proteine ​​del siero di latte di alta qualità e frullato vegano. Questa cheesecake cremosa e deliziosa è ricca di proteine ​​vegetali, che la rendono il dessert perfetto sia per gli appassionati di fitness che per i vegani. Dai un’occhiata agli altri nostri frullati proteici e scegli il migliore per te!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
12g
Grassi
12g
Calorie
185 kcal