Cheesecake vegana no-bake ai mirtilli

Con base croccante di biscotti proteici

Blueberry Cheesecake
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 185
Proteine 7 g
Grassi 12 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa


2.
Per il ripieno:
200 g mirtilli surgelati
1 cucchiaio succo di limone
20 g stevia
250 g formaggio di soia tipo quark
80 ml crema al cocco
1 cucchiaino agar agar
20 ml acqua
Facoltativi mirtilli freschi, more e scaglie di cocco

Cheesecake vegana no-bake ai mirtilli

Con base croccante di biscotti proteici

Di: Anne-Sophie Hoffman
L’estate è finalmente arrivata! Questo significa che puoi fare yoga all’aperto con i tuoi amici e goderti il sole al parco nel pomeriggio. Cosa non dovrebbe mancare? Un piccolo rinfresco dolce e fruttato. La nostra ricetta della cheesecake ai mirtilli, con i suoi colori vivaci, è perfetta per questo. E siccome fuori fa già abbastanza caldo, il forno oggi rimane spento: la nostra cheesecake vegana ai mirtilli fa parte delle ricette no-bake; può essere preparata la sera prima e riposare una notte in frigorifero prima di essere servita.

Preparazione

  • Sciogliere l'olio di cocco. Sbriciolare il biscotto proteico con le mani. Mettere entrambi in una ciotola e mescolare.
  • Foderare una teglia a cerniera del diametro di 12-16 cm con carta da forno e ungere leggermente i lati. Distribuire l'impasto nella teglia e premere uniformemente.
  • Ingredienti:
    200 g di mirtilli, 1 cucchiaio di succo di limone, 20 g di stevia
    Mettere i mirtilli, il succo di limone e la stevia in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
  • Frullare la miscela di mirtilli fino a ottenere una purea fine. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
  • Ingredienti:
    250 g di formaggio di soia tipo quark, 80 ml di crema al cocco, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
    Mettere il formaggio di soia in una ciotola e frullarlo con una frusta elettrica fino a renderlo cremosa. Aggiungere la crema di cocco e il Flavour Kick.
  • Ingredienti:
    20 ml d'acqua, 1 cucchiaino di agar agar
    In una piccola casseruola, far sobbollire a fuoco lento l'acqua e l'agar agar per 1-2 minuti. Poi aggiungere l'agar agar alla miscela di mirtilli.
  • Aggiungere il composto di mirtilli al composto di formaggio di soia.
  • Distribuire il ripieno sulla base di biscotti e lasciar raffreddare la cheesecake ai mirtilli nel congelatore per almeno 4 ore.
  • Guarnire con frutti di bosco freschi e scaglie di cocco a piacere.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: tortine di cheesecake ai mirtilli

Vuoi portare la tua cheesecake vegana ai mirtilli a un picnic? In questo caso ti consigliamo di preparare delle piccole tortine invece che un'unica grande torta al formaggio. Sono facilissime da trasportare e anche molto carine. Puoi farti un'idea di come verrebbero dando un'occhiata alla ricetta delle nostre mini-cheesecake al lampone.
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