MINI CHEESECAKE AL LAMPONE

senza usare il forno e senza zucchero

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 341
Proteine 12 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 17 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 12 cheesecake, ognuna contiene 341 kcal e 12 g di proteine.
1.
Per la base:
140 g mandorle
180 g datteri

2.
Per la crema:
300 g anacardi
150 ml latte di cocco (parz. scremato)
60 g Proteine Whey Lampone
Proteine Whey Lampone
Proteine Whey Lampone
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
0.5 limone
50 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
125 g lamponi
un po' d'acqua per diluire

MINI CHEESECAKE AL LAMPONE

senza usare il forno e senza zucchero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Chi crede che sia impossibile preparare una cheesecake senza formaggio spalmabile e senza forno, si sbaglia. Gli ingredienti segreti di queste torte sono gli anacardi e l’aroma fruttato delle nostre Proteine Whey. Senza zuccheri aggiunti

Preparazione

  • Per la base: frullare le mandorle e i datteri fino ad ottenere una massa collosa. Se necessario aggiungere un po' d'acqua. 
  • Disporre l'impasto in 12 pirottini per muffin. Schiacciare. La base dei cheesecake è pronta! Mettere in frigo.  
  • Per la crema: lavare il frullatore e metterci dentro tutti gli ingredienti, esclusi i lamponi. 
  • Mettere un cucchiaio di crema in ogni pirottino. Distribuire su tutta la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  • Frullare la crema restante con i lamponi. Distribuirne nuovamente un cucchiaio in ogni pirottino. Guarnire i cheesecake con un lampone.
  • Mettere in freezer per circa 4 ore e, prima di servirli, lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti.
  • Buon appetito!

suggerimento

Segui una dieta vegana ma vorresti comunque provare queste cheesecake? Nessun problema! Sostituisci le Proteine Whey con quelle vegane alla fragola o con 80 ml di sciroppo d'agave.

che cos'altro posso usare per la base?

Noci, noci pecan, anacardi, nocciole, arachidi non salate.
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