MINI CHEESECAKE AL LAMPONE
senza usare il forno e senza zucchero
Chi crede che sia impossibile preparare una cheesecake senza formaggio spalmabile e senza forno, si sbaglia. Gli ingredienti segreti di queste torte sono gli anacardi e l’aroma fruttato delle nostre Proteine Whey. Senza zuccheri aggiunti.
Preparazione
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Per la base: frullare le mandorle e i datteri fino ad ottenere una massa collosa. Se necessario aggiungere un po' d'acqua.
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Disporre l'impasto in 12 pirottini per muffin. Schiacciare. La base dei cheesecake è pronta! Mettere in frigo.
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Per la crema: lavare il frullatore e metterci dentro tutti gli ingredienti, esclusi i lamponi.
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Mettere un cucchiaio di crema in ogni pirottino. Distribuire su tutta la superficie con il dorso di un cucchiaio.
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Frullare la crema restante con i lamponi. Distribuirne nuovamente un cucchiaio in ogni pirottino. Guarnire i cheesecake con un lampone.
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Mettere in freezer per circa 4 ore e, prima di servirli, lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti.
- Buon appetito!
suggerimento
Segui una dieta vegana ma vorresti comunque provare queste cheesecake? Nessun problema! Sostituisci le Proteine Whey con quelle vegane alla fragola o con 80 ml di sciroppo d'agave.
che cos'altro posso usare per la base?
Noci, noci pecan, anacardi, nocciole, arachidi non salate.

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