MINI CHEESECAKE AL LAMPONE

senza usare il forno e senza zucchero
icon 20 min
© foodspring
Chi crede che sia impossibile preparare una cheesecake senza formaggio spalmabile e senza forno, si sbaglia. Gli ingredienti segreti di queste torte sono gli anacardi e l’aroma fruttato delle nostre Proteine Whey. Senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

12 Persone

Per la base:

  • 140 g
    mandorle
  • 180 g
    datteri

Per la crema:

Preparazione

  • 1

    Per la base: frullare le mandorle e i datteri fino ad ottenere una massa collosa. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. 

  • 2

    Disporre l’impasto in 12 pirottini per muffin. Schiacciare. La base dei cheesecake è pronta! Mettere in frigo.  

  • 3

    Per la crema: lavare il frullatore e metterci dentro tutti gli ingredienti, esclusi i lamponi. 

  • 4

    Mettere un cucchiaio di crema in ogni pirottino. Distribuire su tutta la superficie con il dorso di un cucchiaio.

  • 5

    Frullare la crema restante con i lamponi. Distribuirne nuovamente un cucchiaio in ogni pirottino. Guarnire i cheesecake con un lampone.

  • 6

    Mettere in freezer per circa 4 ore e, prima di servirli, lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
17g
Grassi
24g
Calorie
341 kcal