No-bake cheesecake al frutto della passione

Dessert fruttato per l'estate

No-Bake Cheesecake al frutto della passione
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 218
Proteine 6 g
Grassi 15 g
CARBOIDRATI 15 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
100 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
()
50 g anacardi
125 g fiocchi d'avena
1 cucchiaio Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Una deliziosa crema spalmabile alle noci, genuina e bio
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
5 datteri
un pizzico sale

2.
Per la farcitura:
150 g formaggio quark alla soia gusto mango
100 g tofu vellutato
150 g formaggio fresco vegano
60 ml succo di limone
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiai Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
Una deliziosa crema spalmabile alle noci, genuina e bio
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
1.5 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

3.
Per il topping al frutto della passione:
200 g frutto della passione
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiai succo di limone
1 limone, la scorza
1 cucchiaino agar agar
50 ml acqua

No-bake cheesecake al frutto della passione

Dessert fruttato per l'estate

Di: Anne-Sophie Hoffman
Dopo tante scorpacciate di gelato, stavolta ci è venuta voglia di un dessert da mordere. Fruttata, croccante e soprattutto cremosa – è così che descriviamo la nostra no-bake cheesecake al frutto della passione. Una torta al formaggio ricca di proteine e di frutta, con un delizioso topping alla maracujá. Questa ricetta non contiene ingredienti di origine animale e non ha bisogno di cottura: noi la adoriamo!

Preparazione

  • Ingredienti:
    100 g Chips di cocco, 50 g di anacardi, 125 g di fiocchi d'avena, 1 cucchiaio Just Anacardi, Cocco & Datteri, 5  datteri,  un pizzico di sale
    Per prima cosa preparare la base: macinare finemente le scaglie di cocco e i fiocchi d'avena con un robot da cucina. Aggiungere gli anacardi e il sale. Mescolare di nuovo. Infine, aggiungere la crema spalmabile Just Nuts e i datteri. Ridurre a una purea uniforme.
  • Foderare la teglia a cerniera con carta da forno e stendere la base all'interno. Premere uniformemente con le mani inumidite.
  • Ingredienti:
    150 g di formaggio quark alla soja gusto mango, 100 g di tofu vellutato, 150 g di formaggio fresco, 60 ml di succo di limone, 1 cucchiaio Olio di cocco, 2 cucchiai Just Anacardi, Cocco & Datteri, 1,5 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia
    Mettete tutti gli ingredienti per la farcitura in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire la massa di cheesecake sulla base e infine mettere la teglia a cerniera nel congelatore.
  • Ingredienti:
    200 g di frutto della passione, 2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia, 2 cucchiai di succo di limone, 1  limone, la scorza, 1 cucchiaino di agar agar, 50 ml di acqua
    Nel frattempo, preparare il topping al frutto della passione: mettere l'agar agar e l'acqua in una piccola casseruola e frullarli insieme. Aggiungere i restanti ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando costantemente, fino a formare un composto denso (circa 2-3 min.). Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsa alla maracujá sulla cheesecake.
  • Mettere la cheesecake al frutto della passione nel congelatore per almeno 4 ore (o per tutta la notte).
    No-Bake Maracuja Cheesecake
  • Buon appetito!

Suggerimento: trasforma il tuo cheesecake al frutto della passione in uno al cioccolato

Un dessert senza cioccolato non è un vero dessert? Prova a sostituire il topping alla maracujá con un'aromatica ganache al cioccolato. Oppure, semplicemente, ricopri la tua cheesecake al frutto della passione con la nostra Crema proteica vegana: otterrai il meglio di entrambi e potrai goderti una cheesecake allo stesso tempo fruttata e cioccolatosa.
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