Ricette per fare il pieno di energia

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Quinoa Porridge ©foodspring

Una porzione di energia da portare via, grazie! Quando torna il freddo devi dare la giusta carica al tuo corpo e mangiare nel modo corretto è fondamentale. Puoi immaginarlo in questo modo: il nostro motore funziona regolarmente solo se viene alimentato con il carburante giusto. Grazie alle nostre ricette ti assicuri tutti i nutrienti essenziali.

Ricette che ti danno la carica

Pizza margherita proteica

pizza margherita proteica
©foodspring

La pizza deve essere salutare? Noi diciamo di sì! Con il nostro preparato ad alto contenuto proteico puoi realizzare in pochi minuti un impasto morbido. Condita in modo classico con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico, questa pizza è irresistibile!scopri la ricetta

One pot pasta proteica

one pot pasta proteica
@foodspring

Un piatto facile e veloce da preparare che ti fornisce una grande porzione di proteine. Così sei attrezzato/a al meglio per per affrontare le fredde giornate autunnali.scopri la ricetta

Smoothie bowl vegana

Vegane Smoothie Bowl
©foodspring

Questa cremosa scodella ricca di frutta con le nostre Smoothie Balls ti dà la carica di primo mattino! Anche nelle giornate più grigie una colazione colorata ci mette di buonumore.scopri la ricetta

Hamburger vegetariani di quinoa

Hamburger vegetariani di quinoa
©foodspring

Non devi per forza servire questi hamburger nel pane, sono buonissimi anche abbinati alle verdure al forno o a un’insalata. Ti mostriamo come utilizzare le Whey nei piatti salati, per fare il pieno di proteine rinunciando alla carne. Buon appetito!scopri la ricetta

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene
©foodspring

Le verdure ripiene sono ideali in autunno e le zucchine sono le nostre preferite in assoluto. Cipolle, champignon, pomodori, fiocchi proteici e feta: ti bastano questi pochi ingredienti. Ai fornelli!scopri la ricetta

Porridge proteico di quinoa

Porridge proteico di quinoa
©foodspring

Quando le temperature iniziano a scendere è il momento di concedersi una colazione calda. La quinoa può anche essere utilizzata in piatti dolci e qui rappresenta un’ottima alternativa ai fiocchi d’avena. Dai libero sfogo alla tua creatività e guarniscila con gli ingredienti che ti piacciono di più.scopri la ricetta

Fonti dell’articolo

Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.