Fiocchi proteici

«La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.»

Fiocchi proteici
Subito disponibile
300 g
9,99 €
IVA incl. (33,30 €/1 kg)
- 10% di sconto
Tante proteine extra.
Proteine extra a ogni pasto
A colazione, pranzo e cena
Prodotto in Germania
Da campi ricchi di nutrienti sul lago di Costanza
Per fiocchi di soia finissimi senza sostanze chimiche
100% bio
Qualità bio 100%, manipolazioni genetiche 0%
Da coltivazione sostenibile
Elevato contenuto di proteine.
Elevato contenuto di proteine.
53% proteine vegetali
Per un silhouette da spiaggi
Per un silhouette da spiaggi
Sazi più a lungo grazie alle fibre alimentari

Il problema della soia.
E come lo risolviamo.

La soia ha spesso una cattiva reputazione. Crediamo che non sia giusto! Perché la soia non è tutta uguale: noi lavoriamo i germogli con buon senso rinunciando alle sostanze chimiche. E così riusciamo a estrarne soltanto i benefici.

Soia bio foodspring

Soia geneticamente modificata dalla Cina

Muesli Proteico foodspring a confronto con il prodotto della concorrenza
  • Gusto senza preoccupazioni, con il 90% di fitoestrogeni in meno
  • Impatto rischioso sull'equilibrio ormonale maschile
  • Da campi ricchi di nutrienti sul lago di Costanza
  • Da monocolture povere di nutrienti
  • Con certificazione bio e senza sostanze chimiche
  • Sementi geneticamente modificate
  • Estrazione dell’olio delicata per un gusto gradevole
  • Gusto amaro
Ingredienti

100 % fiocchi di soia finissimi disoleati*

*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1460 kJ / 346 kcal
Grassi 4,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,7 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,7 g
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 8,8 g
Fibre alimentari 21 g
Proteine 53 g
Sale 0,03 g
Dosaggio e preparazione

I nostri fiocchi proteici sono la base ideale per il muesli e, leggermente tostati, sono perfetti da aggiungere all’insalata o alla verdura, ma si possono consumare anche con soufflé e zuppe.

Qui abbiamo raccolto alcune delle nostre ricette preferite a base di fiocchi proteici.

Momento consigliato per l’assunzione
  • la mattina, a mezzogiorno, la sera
  • dopo l'allenamento
  • snack per le pause

Un tocco extra di proteine alle tue pietanze preferite.

pollo impanato con fiocchi proteici

pollo impanato

Ingredienti (per 1 persona)
2 cosce di pollo (fusi), 2 uova (dimensioni M), 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di fiocchi proteici foodspring, pangrattato, paprika in polvere (dolce), aglio in polvere, senape e curcuma, peperoncino in polvere, origano (sminuzzato), rosmarino (essiccato), sale, pepe, spelta, olio (per friggere)

Valori nutrizionali (per 100 g di Crispy Chicken fritto):

503 kcal, proteine 18,8 g, carboidrati 2,5 g, grassi 12,5 g

Procedimento
  • Lavare le cosce di pollo con acqua corrente e asciugarle tamponando.
  • Mescolare spezie, erbe e senape, spalmare sulla carne e lasciarla a insaporire per 1 ora, al fresco e coperta.
  • Preparare i 3 piatti per l’impanatura: 1. Farina. 2. Uova con panna. 3. Fiocchi proteici con pangrattato.
  • Passare la carne nella farina, quindi nella miscela di uovo e panna, infine nel pangrattato con i fiocchi proteici. Far aderire bene l’impanatura.
  • Scaldare l’olio e friggervi le cosce di pollo fino a farle ben dorare.
Falafel con fiocchi proteici

Falafel Proteico

Ingredienti (per 1 persona)
200 g di ceci in barattolo, 100 g di fiocchi proteici foodspring, 1 cipolla, 3 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di coriandolo, ½ cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 litro di olio (per friggere) sale e pepe

Valori nutrizionali (per 100 g di falafel fritti)

337 kcal, proteine 11,7 g, carboidrati 8,6 g, grassi 4,8 g

Procedimento
  • Far sgocciolare i ceci e sciacquarli con acqua corrente
  • Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio.
  • Frullare i ceci, i fiocchi proteici, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e le spezie.
  • Aggiungere il lievito e mescolare bene.
  • Formare delle polpette rotonde belle compatte con un cucchiaio di impasto ciascuna (ca. 10 g)
  • Scaldare al massimo l’olio e friggere i falafel per 1-2 minuti, finché sono croccanti e ben dorati.
  • Sgocciolare i falafel su carta assorbente e lasciar riposare per qualche minuto.

Suggerimento
Premere bene i falafel in mano quando si forma la polpetta, così risultano più compatti durante la frittura. Oppure usare un po’ di spelta. Non ti piace il fritto? Puoi sistemare i falafel su una teglia, spennellarli leggermente d’olio e infornarli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 min., finché sono ben dorati.

Burger vegetariano con fiocchi proteici

HAMBurger vegetariano Proteico

Ingredienti  (per 1 persona)
1 cipolla grande, 1 spicchio d'aglio, 100 g fiocchi proteici foodspring, 3 cucchiai di farina di riso, 100 ml di brodo vegetale, 2 uova, 1 cucchiaino di senape, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio di cocco foodspring, sale, pepe e paprica.

Valori nutrizionali (per 100 g di hamburger)

204 kcal, proteine 18 g, carboidrati 12 g, grassi 8 g

Procedimento
  • Tritare finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
  • Metterli in una scodella con i fiocchi proteici e mescolare leggermente.
  • Aggiungere il brodo, le uova e la senape e mescolare nuovamente.
  • Insaporire con sale, pepe, paprika e andare a formare 4 hamburger. La cosa migliore è lavorare la massa con le mani. 
  • Scaldare l'olio di cocco in padella e cuocere gli hamburger da entrambi i lati.
  • La nostra salsa bbq fatta in casa si abbina perfettamente. Prova a spalmarla sugli hamburger!
Suggerimento
Gli hamburger proteici possono essere abbinati a quello che ti piace di più: avocado, senape, insalata, pomodori... E mentre formi la polpetta di carne in mano, premi bene.

Formaggio quark con fiocchi proteici tostati

Formaggio quark con fiocchi proteici tostati

Ingredienti  (per 1 persona)
50 g fiocchi proteici foodspring, 100 g di frutti di bosco congelati, 200 g di formaggio quark magro, un po’ di olio di cocco per la tostatura


Valori nutrizionali (per 100 g di quark così preparato):
113 kcal, proteine 16,2 g, carboidrati 5,7 g, grassi 1,2 g
Procedimento
  • Lasciar scongelare i frutti di bosco.
  • Mettere il quark in una ciotola e decorarlo con i frutti di bosco.
  • Tostare i fiocchi proteici in una padella con un po’ di olio di cocco, fino a farli dorare.
  • Distribuire i fiocchi sul quark con i frutti di bosco e servire.
Suggerimento
Vuoi una croccantezza extra? Prova le nostre Noci e bacche o i nostri Crunchy Fruits con il quark.

Valutazione media del cliente

Fiocchi proteici

ottimi da aggiungere allo yogurt

Ottimi

Ottimi, di preferenza insieme ad altri cereali. Da mangiare nel latte, nello yogurt o in altri beveroni, da soli non sono buoni da mangiare.

Versatili

Nel the, yogurt, zuppe....molto buoni ma devono ammorbidire un po per gustarmi al meglio!

Buon prodotto, ma...

Il prodotto di per sè è ottimo, tuttavia il gusto lascia un po' a desiderare, penso sia meglio mixarlo con qualcosa o utilizzarlo in una ricetta.

fiocchi proteici

usati a colazione o merenda pomeridiana con latte o yogurt magro, prodotto da utilizzare co dolcificante, ottimo apporto calorico e proteico ma il sapore è da migliorare, da soli sono assolutamente insapore. giusto così in modo che ognuno li possa personalizzare ed utilizzare in qualsiasi ricetta, dolce o salata

Fiocchi di soia

Creano una buonissima cremosita’ se usati con kefir o yogurt

Fiocchi Proteici

Ottimi fiocchi proteici da usare in diversi modi, per frullati, insalate, zuppe ecc..

barretta

ottimi

Ingrediente segreto

Esattamente per me questo è il mio ingrediente segreto!!! Quando sono giù di proteine con questo lo raggiungo facilmente.

Buonini

Hanno una tabella nutritiva da urlo ma da soli nn possono mangiarsi ...sono ottimi in mezzo alla frutta schiacciata o frullata

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Domande frequenti
Quali sono le differenze tra porridge, muesli e fiocchi proteici?

Hai mai provato a confrontare una mela e una pera? Giusto. Il confronto è impossibile. Ovvio, i nostri fiocchi proteici sono contenuti anche nei nostri porridge e muesli, dove apportano proteine, rendendoli belli croccanti e abbinandosi perfettamente agli altri ingredienti. E mangiati da soli? In questo caso i fiocchi proteici sono un vero e proprio concentrato di proteine, dal gusto molto gradevole.

Posso mangiare i fiocchi proteici direttamente dalla confezione?

Sì. Ma di solito mangi i fiocchi d’avena da soli? Dopo un po’ stufano. Per questo ti consigliamo di abbinare i fiocchi proteici alle tue pietanze preferite. È più semplice di quanto sembri: basta aggiungerli a cottura ultimata, mescolando un po’. Oppure versarli nel frullatore quando stai per prepararti un frullato. Mescolali al muesli. Oppure usali per impanare il filetto di pollo. Puoi trovare le nostre ricette nei consigli per il consumo.

Quali vantaggi comporta l’elevato contenuto di fibre alimentari?

I nostri fiocchi proteici contengono ben 21 g di fibre alimentari per 100 g di prodotto. Le fibre alimentari sono essenziali per saziarsi e mantenere il senso di sazietà a lungo. Molti alimenti, come ad esempio quelli a base di farina bianca, sono molto elaborati e hanno uno scarso contenuto di fibre alimentari. Per questo non saziano a lungo e la fame torna ben presto a farsi sentire. I nostri Cornflakes proteici sono un alleato prezioso per sconfiggere gli attacchi di fame.

La soia incide sull'equilbrio ormonale?

La soia contiene naturalmente fitoestrogeni. Non si tratta però, contrariamente alla credenza comune, di ormoni, bensì di una sostanza vegetale secondaria che equivale in quanto a struttura all’ormone sessuale femminile, il 17 beta estradiolo. Non risulta scientificamente documentato che un consumo moderato di soia possa avere effetti sull’equilibrio ormonale. Per i nostri fiocchi proteici utilizziamo tuttavia fiocchi di soia il cui contenuto di fitoestrogeni è stato ridotto, con un procedimento naturale, del 90%. È sempre meglio andare sul sicuro.

I fiocchi proteici aggiungono proteine a ogni piatto?

Ma certo! E se vuoi provare qualcosa di nuovo o rendere più appetitosi i tuoi piatti, nei consigli per il consumo dei nostri fiocchi proteici troverai le nostre ricette preferite.

Perché i fiocchi proteici sono più cari dei fiocchi di soia o d’avena?

A differenza di molti altri produttori, la nostra soia proviene esclusivamente da un’azienda agricola biologica a conduzione famigliare sul lago di Costanza. Così possiamo garantire al 100% l’origine della nostra soia. Accuratamente disoleati, i nostri fiocchi proteici hanno un gusto molto delicato. Mantenendo però inalterato il loro elevato tenore di proteine.

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