Pizza Proteica

«La tradizione italiana rivisitata.»

Shaker gratuito
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500g (5 pizze)
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Con una confezione di Pizza Proteica.
A ridotto contenuto di carboidrati.
Solo 20 % di carboidrati.
Con un gusto unico.
Ricca di proteine e fibre.
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Per mantenere la tua muscolatura.
Senza glutine e senza soia
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Nessun allergene di cui preoccuparti.
Senza farine bianche.
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Solo proteine di origine vegetale di alta qualità.
Facile da preparare!
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Scorri in basso per guardare la preparazione.
Ingredienti
Farina di lino, farina di piselli, fibra di bambù, farina di semi di girasole, inulina, farina di lenticchie, proteine di piselli, farina di buccia di psillio, farina di semi di zucca, sale.
Valori nutrizionali per 100g 
Valore energetico 1283 kJ / 308 kcal
Grassi 5,5g
di cui acidi grassi saturi 0,7g
Carboidrati 20,0g
di cui zuccheri 2,3g
Fibre 35,0g
Proteine 27,0g
Sale 1,6g

NOTA 

Nonostante controlli minuziosi questo prodotto può contenere pezzi duri di frutta, di frutta secca, ecc.. Può avere un effetto lassativo in caso di uso eccessivo.

Come si prepara la nostra Pizza Proteica?

Heat Up

1. Preriscalda il forno a 200°C in modalità statica o 180°C modalità ventilata.

Mix

2. Per l'impasto di una pizza, mescola 100g di preparato con 100 ml di acqua tiepida. Impasta per bene e lascia riposare per 10 minuti.

Dough

3. Metti un po' di farina sul piano di lavoro e spiana la pizza fino a darle la forma che desideri.

Oven

4. Imposta il forno a 180°C e cuoci la pizza, senza condimenti, per 15-20 minuti.

Sauce

5. Togli la pizza dal forno, aggiungi il sugo e il condimento e reinforna per altri 10 minuti.

Cool Down

6. Lascia raffreddare un po'. Buon Appetito!

Pizza margherita proteica

Pizza margherita proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 489 kcal, 38 g di proteine, 25 g di carboidrati, 18 g di grassi
Per 100 g: 136 kcal, 11 g di proteine, 7 g di carboidrati, 5 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • basilico
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti. Guarnire con qualche foglia di basilico.
Pizza proteica prosciutto crudo e rucola

Pizza proteica prosciutto crudo e rucola

Valori nutrizionali
Per porzione: 682 kcal, 55 g di proteine, 26 g di carboidrati, 32 g di grassi
Per 100 g: 158 kcal, 13 g di proteine, 6 g di carboidrati, 7 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • una manciata di rucola
  • un po' di formaggio da grattugiare (Grana o Parmigiano)
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con il prosciutto, la rucola e le scaglie di Parmigiano.
Pizza vegetariana proteica

Pizza vegetariana proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 545 kcal, 42 g di proteine, 28 g di carboidrati, 20 g di grassi
Per 100 g: 105 kcal, 8 g di proteine, 5 g di carboidrati, 4 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • 4 funghi champignon
  • 4 olive nere
  • 3 pomodorini
  • basilico
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con qualche foglia di basilico.
Pizza vegana proteica

Pizza vegana proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 498 kcal, 30 g di proteine, 26 g di carboidrati, 21 g di grassi
Per 100 g: 112 kcal, 7 g di proteine, 6 g di carboidrati, 5 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • peperoni grigliati
  • melanzane grigliate
  • peperoni grigliati
  • carciofi
  • funghi champignon
  • olio d'oliva
  • timo
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e le verdure sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con timo e olio d'oliva.
Pizza proteica dolce

Pizza proteica dolce

Valori nutrizionali
Per porzione: 206 kcal, 13 g di proteine, 15 g di carboidrati, 8 g di grassi
Per 100 g: 156 kcal, 9 g di proteine, 12 g di carboidrati, 6 g di grassi

Ingredienti (per 3 porzioni) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 3 cucchiai di Crema Proteica al cocco di foodspring
  • frutta a scelta
  • Crema Proteica alle nocciole (facoltativa)
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e dividere l'impasto in 3 parti uguali. Stendere l'impasto andando a formare 3 mini pizze.
  • Mettere le mini pizze su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 10-15 minuti.
  • Spalmare la Crema Proteica al cocco e distribuire la frutta tagliata a pezzettini.
  • Guarnire con la Crema Proteica alle nocciole.
Valutazione media del cliente
Non c'e ancora nessuna recensione

Pizza non pizza

Buonissima anche se non ha niente a che vedere con la pizza del ristorante . Io la faccio a pizzette e farcisco con mozzarella light sicuramente meno caloriche della pizza

BUONA

BUONA , MA NON SI AVVICINA ALLA PIZZA NORMALE , GUSTO DELL'IMPASTO PARTICOLARE DA PROVARE...

Pizza

Buon compromesso

Pizza

Buona

Pizza

Buona

Una buona sostituta

Ottima sostituta della pizza vera e propria! Facile da preparare, so stende bene e risulta molto buona e soddisfacente! Consigliata!!!

Da provare

Non ci si può aspettare la pizza napoletana , ma gli effetti dopo averla mangiata sono positivi , rispetto ad una pizza classica si digerisce molto bene , eppoi è low carb quello che interessa a noi sportivi . A me piace

Orribile

Veramente orribile. Sembra sempre cruda, sapore dal retrogusto amaro, e, mi ha fatto venire un gran mal di pancia!! Mai più!!!

Non sembra una pizza

Unico prodotto di quelli provati che nn ha incontrato i miei gusti...non so se ho sbagliato io la cottura ma la consistenza e rimasta pastosa appiccicosa e amara ...no..per me bocciata

Pizza proteica

Buona, buonissima. Eccellente. Impasto morbido e molto saporito, valori nutrizionali eccellenti! Non ne faccio più a meno!

1 / 5
Domande frequenti
Che importanza hanno la farina di lino, la farina di piselli, la farina di lenticchie e la farina di semi di zucca tra gli ingredienti della vostra Pizza Proteica?

Volevamo creare un impasto delizioso con un ridotto contenuto di carboidrati. Condizione necessaria: la pizza deve avere il gusto e la forma di una vera pizza! Abbiamo trovato la ricetta perfetta grazie alla farina di semi di lino ricca di fibre, la farina di piselli e la farina di semi di zucca ricca di proteine, BCAA e aminoacidi essenziali, la farina di lenticchie anch'essa ricca di fibre e proteine.

Qual è il modo migliore per preparare la Pizza Proteica?

Il modo migliore per prepararla: pre-cuoci l'impasto e aggiungi i condimenti. Il tempo totale in forno è di 30 minuti. La precottura dura circa 15-20 minuti (il numero di minuti esatto dipenderà dal tuo forno, quindi tienilo d'occhio), poi aggiungi i tuoi condimenti e continua la cottura per altri 10-15 minuti. Per istruzioni dettagliate, consulta la sezione Consigli d'Uso.

La vostra Protein Pizza è vegana?

Sì! La nostra pizza alle proteine è fatta senza uova o latticini, ma con una grande varietà di proteine vegetali di altissima qualità

Quante pizze posso fare con una confezione di Pizza Proteica?

Dipende ovviamente dalle dimensioni delle pizze! In generale si riescono a fare cinque pizze di dimensioni classiche. Si può ovviamente crearla più grande o creare baby pizze. A te la scelta!