Pizza Proteica

«La tradizione italiana rivisitata.»

Shaker gratuito
  • Pizza Proteica
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500g (5 pizze)
12,99 €
(2,60 €/100 g) IVA incl. & più spese di spedizione
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Prepara 5 pizze!
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Con una confezione di Pizza Proteica.
A ridotto contenuto di carboidrati.
Solo 20g di carboidrati.
Con un gusto unico.
Ricca di proteine e fibre.
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Per nutrire i tuoi muscoli.
Senza glutine e senza soia
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Nessun allergene di cui preoccuparti.
Senza farine bianche.
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Solo proteine di origine vegetale di alta qualità.
Facile da preparare!
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Scorri in basso per guardare la preparazione.
Ingredienti
Farina di lino, farina di piselli, fibra di bambù, farina di semi di girasole, inulina, farina di lenticchie, proteine di piselli, farina di buccia di psillio, farina di semi di zucca, sale.
Valori nutrizionali per 100g 
Valore energetico 1283 kJ / 308 kcal
Grassi 5,5g
di cui acidi grassi saturi 0,7g
Carboidrati 20,0g
di cui zuccheri 2,3g
Fibre 35,0g
Proteine 27,0g
Sale 1,6g

Nota: Nonostante controlli minuziosi questo prodotto può contenere pezzi duri di frutta, di frutta secca, ecc.. Può avere un effetto lassativo in caso di uso eccessivo.

Come si prepara la nostra Pizza Proteica?

Heat Up

1. Preriscalda il forno a 200°C in modalità statica o 180°C modalità ventilata.

Mix

2. Per l'impasto di una pizza, mescola 100g di preparato con 100 ml di acqua tiepida. Impasta per bene e lascia riposare per 10 minuti.

Dough

3. Metti un po' di farina sul piano di lavoro e spiana la pizza fino a darle la forma che desideri.

Oven

4. Imposta il forno a 180°C e cuoci la pizza, senza condimenti, per 15-20 minuti.

Sauce

5. Togli la pizza dal forno, aggiungi il sugo e il condimento e reinforna per altri 10 minuti.

Cool Down

6. Lascia raffreddare un po'. Buon Appetito!

Pizza margherita proteica

Pizza margherita proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 489 kcal, 38 g di proteine, 25 g di carboidrati, 18 g di grassi
Per 100 g: 136 kcal, 11 g di proteine, 7 g di carboidrati, 5 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • basilico
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti. Guarnire con qualche foglia di basilico.
Pizza proteica prosciutto crudo e rucola

Pizza proteica prosciutto crudo e rucola

Valori nutrizionali
Per porzione: 682 kcal, 55 g di proteine, 26 g di carboidrati, 32 g di grassi
Per 100 g: 158 kcal, 13 g di proteine, 6 g di carboidrati, 7 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • una manciata di rucola
  • un po' di formaggio da grattugiare (Grana o Parmigiano)
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con il prosciutto, la rucola e le scaglie di Parmigiano.
Pizza vegetariana proteica

Pizza vegetariana proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 545 kcal, 42 g di proteine, 28 g di carboidrati, 20 g di grassi
Per 100 g: 105 kcal, 8 g di proteine, 5 g di carboidrati, 4 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 60 g di mozzarella
  • 4 funghi champignon
  • 4 olive nere
  • 3 pomodorini
  • basilico
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull'impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con qualche foglia di basilico.
Pizza vegana proteica

Pizza vegana proteica

Valori nutrizionali
Per porzione: 498 kcal, 30 g di proteine, 26 g di carboidrati, 21 g di grassi
Per 100 g: 112 kcal, 7 g di proteine, 6 g di carboidrati, 5 g di grassi

Ingredienti (per una porzione) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • peperoni grigliati
  • melanzane grigliate
  • peperoni grigliati
  • carciofi
  • funghi champignon
  • olio d'oliva
  • timo
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto (ca. Ø 26 cm).
  • Mettere l'impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Distribuire la salsa di pomodoro e le verdure sull'impasto. Far cuocere per altri 10 minuti.
  • Guarnire con timo e olio d'oliva.
Pizza proteica dolce

Pizza proteica dolce

Valori nutrizionali
Per porzione: 206 kcal, 13 g di proteine, 15 g di carboidrati, 8 g di grassi
Per 100 g: 156 kcal, 9 g di proteine, 12 g di carboidrati, 6 g di grassi

Ingredienti (per 3 porzioni) :

Per l'impasto:
  • 100 g di Pizza Proteica di foodspring
  • 100 ml di acqua tiepida
  • un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)

Per il condimento:
  • 3 cucchiai di Crema Proteica al cocco di foodspring
  • frutta a scelta
  • Crema Proteica alle nocciole (facoltativa)
Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • Mischiare il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e dividere l'impasto in 3 parti uguali. Stendere l'impasto andando a formare 3 mini pizze.
  • Mettere le mini pizze su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 10-15 minuti.
  • Spalmare la Crema Proteica al cocco e distribuire la frutta tagliata a pezzettini.
  • Guarnire con la Crema Proteica alle nocciole.
Valutazione media del cliente
Non c'e ancora nessuna recensione

Pizza proteica

Non sarà la vera pizza, ma è buona comunque

Buonissima

Ho fatto una bella Margherita, il sapore non è come la pizza “normale”, ma devo dire che è buona, consiglio di metterci sempre la mozzarella perchè rende la pasta un pò più morbida

Pizza

Ottimo! Finalmente una base per pizza anche per chi come me è intollerante al glutine ed é pure proteica !!

ottima

buonissima e leggera... DA PROVARE!!!

Pizza

La pizza è molto buona e sazia molto

Pizza

La pizza è molto buona e sazia molto

Pizza

Molto pratica e anche gustosa

Pizza Proteica

Buona

Ottimo impasto

Io sono intollerante al glutine quindi cerco sempre una buona alternativa alla farina senza glutine e questa assolutamente lo è. Io la trovo molto buona, digeribilissima e poi l'impasto che si ottiene è facilissimo da lavorare. Prodotto consigliato!

Pizza proteica

Prodotto buono, facile da preparare. Unico disappunto, che senza condimento non ha sapore.

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Domande frequenti
Che importanza hanno la farina di lino, la farina di piselli, la farina di lenticchie e la farina di semi di zucca tra gli ingredienti della vostra Pizza Proteica?

Volevamo creare un impasto delizioso con un ridotto contenuto di carboidrati. Condizione necessaria: la pizza deve avere il gusto e la forma di una vera pizza! Abbiamo trovato la ricetta perfetta grazie alla farina di semi di lino ricca di fibre, la farina di piselli e la farina di semi di zucca ricca di proteine, BCAA e aminoacidi essenziali, la farina di lenticchie anch'essa ricca di fibre e proteine.

Qual è il modo migliore per preparare la Pizza Proteica?

Il modo migliore per prepararla: pre-cuoci l'impasto e aggiungi i condimenti. Il tempo totale in forno è di 30 minuti. La precottura dura circa 15-20 minuti (il numero di minuti esatto dipenderà dal tuo forno, quindi tienilo d'occhio), poi aggiungi i tuoi condimenti e continua la cottura per altri 10-15 minuti. Per istruzioni dettagliate, consulta la sezione Consigli d'Uso.

La vostra Protein Pizza è vegana?

Sì! La nostra pizza alle proteine è fatta senza uova o latticini, ma con una grande varietà di proteine vegetali di altissima qualità

Quante pizze posso fare con una confezione di Pizza Proteica?

Dipende ovviamente dalle dimensioni delle pizze! In generale si riescono a fare cinque pizze di dimensioni classiche. Si può ovviamente crearla più grande o creare baby pizze. A te la scelta!