ZUCCHINI RIPIENI

ZUCCHINI RIPIENI

vegetariani e low carb

Facile
30 mins
Dimagrimento

Valori nutrizionali: per porzione

Calorie 488 kcal 78 kcal / 100 g
Carboidrati 15 g 2 g / 100 g
Proteine 43 g 7 g / 100 g
Grassi 25 g 4 g / 100 g

Ingredienti:
persona

30 g cipolla bianca
2 funghi prataioli
1 pomodoro medio-grosso
1 zucchino medio-grosso
1 cucchiaino olio (ad es. di girasole o Olio di cocco foodspring)
40 g
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
100 ml brodo vegetale
1 uovo
40 g feta
sale, pepe, prezzemolo fresco
Nella tua cucina fitness non può mancare la verdura ripiena? Allora questa ricetta ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi Proteici sono così versatili che li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata. 

Preparazione:

La ricetta contiene 488 kcal e 43 g di proteine.

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.
  3. Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti. 
  4. Togliere dal fuoco. Aggiunger i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.  
  5. Infine aggiungere l'uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo. 
  6. Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.
  7.  Cuocere in forno per 20 minuti.

  8. Buon appetito!

suggerimento

Se non ti piacciono gli zucchini prova a sostituirli con i peperoni o con le melanzane.