Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi
dessert proteico
Che cosa non può mancare in una torta al cioccolato? Una bella glassa cremosa al burro d’arachidi! Il nostro dessert completamente vegano è un piacere per tutti.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
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Mettere il Preparato per Muffin Proteici in un'ampia ciotola con l'olio e l'acqua e mescolare fino a formare una pastella liscia.
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Ungere una teglia a cerniera o foderarla con della carta da forno.
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Distribuire uniformemente la pastella nella teglia e cuocere la torta a 180°C per 35-40 minuti.
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Nel frattempo, preparare la glassa: versare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza media e sbattere con delle fruste fino ad ottenere un risultato omogeneo. Poi mettere in frigo la glassa fino a quando la torta è cotta e si è raffreddata.
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Fare la prova dello stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno. Lasciare raffreddare.
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Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare la glassa in modo uniforme sulla torta.
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Se si desidera, decorare la torta al cioccolato con arachidi tostate e tritate e qualche goccia di cioccolato.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: dolce al cioccolato con topping di nocciole
Preferisci le nocciole alle arachidi? Allora dovresti guarnire il tuo dolce al cioccolato con la nostra Crema Proteica Vegana e un po' di nocciole tostate.
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