Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi

dessert proteico
icon 50 min
Veganer Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterfrosting © foodspring
Che cosa non può mancare in una torta al cioccolato? Una bella glassa cremosa al burro d’arachidi! Il nostro dessert completamente vegano è un piacere per tutti.

Ingredienti

6 Persone

Per l’impasto:

  • 250 g
    Muffin proteico Double Chocolate
  • 30 g
    olio vegetale (ad es. olio di colza)
  • 230 g
    acqua

Per la glassa:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).

  • 2

    Mettere il Preparato per Muffin Proteici in un’ampia ciotola con l’olio e l’acqua e mescolare fino a formare una pastella liscia.

  • 3

    Ungere una teglia a cerniera o foderarla con della carta da forno.

  • 4

    Distribuire uniformemente la pastella nella teglia e cuocere la torta a 180°C per 35-40 minuti.

  • 5

    Nel frattempo, preparare la glassa: versare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza media e sbattere con delle fruste fino ad ottenere un risultato omogeneo. Poi mettere in frigo la glassa fino a quando la torta è cotta e si è raffreddata.

  • 6

    Fare la prova dello stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno. Lasciare raffreddare.

  • 7

    Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare la glassa in modo uniforme sulla torta.

  • 8

    Se si desidera, decorare la torta al cioccolato con arachidi tostate e tritate e qualche goccia di cioccolato.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
24g
Grassi
17g
Calorie
294 kcal