Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi

dessert proteico

Torta al cioccolato vegana con glassa al burro d'arachidi
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 294
Proteine 18 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 24 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
250 g Muffin proteico Double Chocolate
Muffin proteico Double Chocolate
Muffin proteico Double Chocolate
Il muffin proteico più gustoso di sempre: ricco di proteine, con pochi zuccheri e 100% vegetale.
3.8/5
7,99 €
250g
(3,20 €/100g)
30 g olio vegetale (ad es. olio di colza)
230 g acqua

2.
Per la glassa:
150 g formaggio fresco vegano
2 cucchiai Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.2/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
30 g Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Proteine Vegane Gusto Burro di Arachidi & Cioccolato
Il potere vegano vegetale al 100%
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
Decorazione facoltativa arachidi tostate, gocce di cioccolato

Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi

dessert proteico

Di: Anne-Sophie Hoffman
Che cosa non può mancare in una torta al cioccolato? Una bella glassa cremosa al burro d’arachidi! Il nostro dessert completamente vegano è un piacere per tutti.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
  • Mettere il Preparato per Muffin Proteici in un'ampia ciotola con l'olio e l'acqua e mescolare fino a formare una pastella liscia.
  • Ungere una teglia a cerniera o foderarla con della carta da forno.
  • Distribuire uniformemente la pastella nella teglia e cuocere la torta a 180°C per 35-40 minuti.
  • Nel frattempo, preparare la glassa: versare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza media e sbattere con delle fruste fino ad ottenere un risultato omogeneo. Poi mettere in frigo la glassa fino a quando la torta è cotta e si è raffreddata.
  • Fare la prova dello stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno. Lasciare raffreddare.
  • Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare la glassa in modo uniforme sulla torta.
  • Se si desidera, decorare la torta al cioccolato con arachidi tostate e tritate e qualche goccia di cioccolato.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: dolce al cioccolato con topping di nocciole

Preferisci le nocciole alle arachidi? Allora dovresti guarnire il tuo dolce al cioccolato con la nostra Crema Proteica Vegana e un po' di nocciole tostate.
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