Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?
No latte, no problem! Le nostre nuove Proteine Vegane sono ad alto contenuto proteico e contengono una combinazione unica di proteine vegetali. Ma questo è solo l'inizio. Questa nuova ricetta garantisce una migliore sensazione quando si bevono e un sapore migliore. Perché siamo campioni nel reinventare le ricette del cibo fit.
- Pochi zuccheri, fonte di fibre, ricetta senza soia e senza glutine
- Per i vegani, i carnivori e tutti gli altri
- Per i sollevatori di pesi, gli atleti di resistenza, gli yogi e chiunque usi un po' più di proteine
Cosa contengono?
La nostra nuova ricetta delle Proteine Vegane è ricca di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci, più le vitamine e i minerali aggiunti che sono importanti per chiunque segua una dieta vegana. Non importa quale sia il vostro obiettivo di fitness, le Proteine Vegan di foodspring possono aiutarvi a raggiungerlo.
- Arricchite con vitamina B12, B6, acido folico e biotina
- Include calcio extra e zinco
- Ricetta senza soia e senza glutine
In quali gusti sono disponibili?
Cioccolato
Vaniglia
Neutro
Burro di Arachidi & Cioccolato
Cookie Dough
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1597 kJ/ 380 kcal | 479 kJ/ 114 kcal |
Grassi | 9,1 g | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 0,6 g |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Fibre | 9,0 g | 2,7 g |
Proteine | 70 g | 21 g |
Sale | 3,3 g | 0,98 g |
Vitamine | per 100 g | % VNR* (100g) | per 30 g | % VNR* (30g) |
---|---|---|---|---|
Vitamina B6 | 1,1 mg | 75 % | 0,3 µg | 23 % |
Acido folico | 150 µg | 74 % | 45 µg | 22 % |
Vitamina B12 | 3,3 µg | 132 % | 1,0 µg | 40 % |
Biotina | 37 µg | 74 % | 11 µg | 22 % |
Minerali | per 100 g | % VNR * (100g) | per 30 g | % VNR * (30g) |
---|---|---|---|---|
Calcio | 1064 mg | 133 % | 319 mg | 40 % |
Zinco | 7,5 mg | 74 % | 2,3 mg | 22 % |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3100 mg | 930 mg |
L-Arginina | 6400 mg | 1920 mg |
L-Acido aspartico | 8300 mg | 2490 mg |
L-Cisteina | 700 mg | 210 mg |
L-Acido glutammico | 12300 mg | 3690 mg |
L-Glicina | 3010 mg | 903 mg |
L-Istidina | 1820 mg | 546 mg |
L-Isoleucina | 3250 mg | 975 mg |
L-Isoleucina | 5990 mg | 1797 mg |
L-Lysina | 5060 mg | 1518 mg |
L-Metionina | 790 mg | 237 mg |
L-Fenilananina | 3950 mg | 1185 mg |
L-Prolina | 3230 mg | 969 mg |
L-Serina | 3810 mg | 969 mg |
L-Treonina | 2800 mg | 840 mg |
L-Triptofano | 680 mg | 204 mg |
L-Tirosina | 2700 mg | 810 mg |
L-Valina | 3620 mg | 1086 mg |
Sommario delle Proteine Vegane
Proteine vegane in polvere, un mix sano e al 100% vegetale
Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. Per questo motivo sono tra i macronutrienti più usati dagli sportivi per aumentare la muscolatura, rafforzare la massa ossea, soddisfare il giusto fabbisogno energetico e mantenersi in forma senza sviluppare carenze.
Una delle convinzioni più comuni riguardanti le proteine è che l’unico modo per assumerle sia consumare prodotti di origine animale. Nulla di più sbagliato! Esistono numerose fonti proteiche vegetali, adatte sia a chi segue una dieta vegana sia a chi, per necessità o preferenza, ha deciso di ridurre il consumo di latte, uova e derivati.
Il preparato con proteine vegane di foodspring è ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri, fonte di fibre e gluten free. Questo lo rende perfetto non solo per vegani e vegetariani, ma anche per le persone che non consumano glutine o lattosio, oppure per chiunque altro voglia gustarsi uno shake sano e nutriente.
E il sapore? La combinazione unica di ingredienti con cui sono realizzate queste proteine vegetali in polvere permette di ottenere una bevanda dalla consistenza vellutata e dal sapore delizioso. La confezione contiene uno shaker gratuito, ideale per preparare frullati a colazione o dopo l’allenamento in palestra.
Cosa contiene il mix di Proteine Vegane?
Questo preparato contiene esclusivamente proteine vegane estratte da piselli, girasole, canapa e ceci provenienti da agricoltura biologica. Per fornire il giusto apporto di nutrienti, abbiamo arricchito la nuova ricetta con vitamine, acido folico, biotina, calcio e zinco. Tali elementi sono fondamentali per chi segue una dieta vegana.
Le proteine dei piselli vengono estratte dai piselli gialli mediante un processo di isolamento che prevede la rimozione della buccia, il filtraggio con acqua e un ciclo di centrifuga. Hanno un sapore leggermente amaro, ma piacevole.
Le proteine dei ceci contribuiscono alla consistenza altamente solubile, cremosa e vellutata del prodotto. Queste quattro fonti proteiche creano un valore biologico molto elevato.
Caratteristiche delle Proteine Vegane
- Elevato contenuto di proteine provenienti da piselli, girasole, canapa e ceci
- Arricchite con vitamine e minerali
- Fonte di fibre
- Senza glutine
- Basso contenuto di zuccheri
- 5 varianti disponibili
Proteine Vegane, le perfette alleate degli sportivi
Per gli sportivi vegani proteine e altri macronutrienti sono fondamentali al raggiungimento degli obiettivi. In particolare, le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Le proteine più note sono quelle di origine animale, come carne, pesce, uova, latte e derivati. Tuttavia anche il mondo vegetale ne è ricco, basti pensare ai legumi.
Il momento migliore per consumare le proteine è al mattino, per ricevere la giusta carica dalla colazione, oppure prima o dopo l’allenamento. Durante la cosiddetta finestra anabolica, l’organismo ha infatti una maggiore predisposizione ad assimilare e utilizzare tutti i nutrienti. Consigliamo di sfruttare questo intervallo di tempo per consumare uno shake di Proteine Vegane biologiche e sfruttare al meglio questo “effetto spugna” per fornire al corpo tutto ciò di cui ha bisogno.
Nuova ricetta, per uno shake vegano ancora più cremoso
La nuova ricetta delle Proteine Vegane è ancora più cremosa e deliziosa di quella originale. Abbiamo reso il preparato armonioso sia dal punto di vista del sapore che della consistenza e siamo davvero orgogliosi del nostro risultato!
Al contrario della maggior parte delle proteine vegane bio in circolazione, il mix di foodspring non ha una consistenza pastosa e non contiene aromi artificiali o zucchero raffinato. Questi ultimi vengono solitamente utilizzati per coprire il retrogusto amaro dei componenti. Noi non ne abbiamo bisogno, perché utilizziamo proteine isolate vegane miscelate in modo da ottenere un gusto equilibrato e piacevole, oltre che una consistenza vellutata simile a quella del siero di latte.
Abbiamo inoltre rinunciato all’utilizzo di zuccheri raffinati, prediligendo invece il sucralosio. Questo edulcorante artificiale dolcifica oltre 650 volte più dello zucchero bianco: ecco perché le calorie del nostro mix provengono principalmente da proteine e carboidrati.
Con le nostre proteine vegani e carnivori potranno soddisfare il proprio palato e fornire all’organismo tutti gli elementi di cui ha bisogno per restare in forma e in salute, senza dovere scendere a compromessi.
Proteine Vegane in polvere, in tante varianti e facili da preparare
Le nostre Proteine Vegane in polvere sono un prodotto versatile e adatto a ogni momento della giornata. Sono disponibili in cinque varianti: cioccolato, vaniglia, burro di arachidi e cioccolato, cookie e al sapore neutro, perfette per arricchire di proteine. Ce ne è davvero per tutti i gusti! È possibile per esempio alternarle e provare ogni giorno un piacere diverso, consumandole come shake o per la creazione di gustose ricette.
Preparare gli shake è semplicissimo: basta mescolare il preparato con un’adeguata quantità di acqua all’interno dello shaker gratuito per qualche minuto e gustarlo. Naturalmente è possibile sostituire l’acqua con una bevanda vegetale, ma in questo caso i valori nutrizionali varieranno rispetto a quelli riportati sulla confezione. Un altro modo per consumare le nostre proteine vegane senza glutine è mescolarle nell’impasto di pancake o muffin, per dolci deliziosi e proteici!
Domande frequenti
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.