Proteine vegane

«Il potere vegano vegetale al 100%»

3.6/5 820 valutazioni
3.6 5 820
foodspring Proteine vegane https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/34/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onsite_pdp_vegan_protein_chocolate_peanut_tin_m.png
Proteine vegane
Proteine vegane
Subito disponibile
750g
32,99 €
(43,99 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione
Info (Gusto Cioccolato e Burro di Arachidi)
Preparato solubile per bevanda proteica con proteine vegetali in polvere per sportivi. Con edulcorante.
Ingredienti
Proteine isolate di piselli (79%), proteine di semi di girasole (6%), proteine isolate di ceci (4%), cacao magro in polvere (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina. Può contenere uovo, soia e latte
Nota
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi per 100g per 30g
Energia 1597 kJ/ 380 kcal 479 kJ/ 114 kcal
Grassi 9,1 g 2,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g 0,6 g
Carboidrati <0,5 g <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g <0,5 g
Fibre 9,0 g 2,7 g
Proteine 70 g 21 g
Sale 3,3 g 0,98 g
Vitamine per 100 g % VNR* (100g) per 30 g % VNR* (30g)
Vitamina B6 1,1 mg 75 % 0,3 µg 23 %
Acido folico 150 µg 74 % 45 µg 22 %
Vitamina B12 3,3 µg 132 % 1,0 µg 40 %
Biotina 37 µg 74 % 11 µg 22 %
Minerali per 100 g % VNR * (100g) per 30 g % VNR * (30g)
Calcio 1064 mg 133 % 319 mg 40 %
Zinco 7,5 mg 74 % 2,3 mg 22 %
*VNR - valori nutritivi di riferimento
Aminoacidi per 100g per 30g
L-Alanina 3100 mg 930 mg
L-Arginina 6400 mg 1920 mg
L-Acido aspartico 8300 mg 2490 mg
L-Cisteina 700 mg 210 mg
L-Acido glutammico 12300 mg 3690 mg
L-Glicina 3010 mg 903 mg
L-Istidina 1820 mg 546 mg
L-Isoleucina 3250 mg 975 mg
L-Isoleucina 5990 mg 1797 mg
L-Lysina 5060 mg 1518 mg
L-Metionina 790 mg 237 mg
L-Fenilananina 3950 mg 1185 mg
L-Prolina 3230 mg 969 mg
L-Serina 3810 mg 969 mg
L-Treonina 2800 mg 840 mg
L-Triptofano 680 mg 204 mg
L-Tirosina 2700 mg 810 mg
L-Valina 3620 mg 1086 mg
Valutazione media del cliente

Non all'altezza

Purtroppo ho recentemente scoperto di essere intollerante al lattosio e ho pertanto dovuto acquistare le proteine vegane invece delle classiche. Il gusto vaniglia non è nemmeno paragonabile a quello delle proteine whey. Se le classiche hanno un sapore eccezionale, le vegane faccio fatica a berle. Non mi capacito di chi commenta che sono buonissime. Lascio due stelle perché almeno è un'alternativa (triste) alle whey per chi come me è intollerante al lattosio.

La svolta

Queste proteine vegane sono la svolta per chi come me non può mangiare latticini e vuole fare una colazione bilanciata con un buon apporto proteico. Sia il gusto vaniglia che cookie sono molto neutri e non hanno gusti artificiali, davvero consigliate!

Ottime

Buone, digeribili e di qualità

Insomma

Gusto: Non si capisce il gusto. Non c’è una nota più forte, sono due gusti mischiati e nessuno di questi prevale sull’altro.
Efficacia: sono integratori e i benefici sono soggettivi.

Peccato perché il gusto cookie dough era spettacolare

So Good!

Ottimo prodotto!

Ottime!

Si sciolgono velocemente anche senza frullatore, è sufficiente agitare in uno shaker. Sapore e consistenza ottimi.

Veggie

Granulose, pessima solubilita’

Top

Prese al gusto cookie dough, buonissime, le consiglio!

Prodotto davvero Top

Sono molto felice di aver trovato questo prodotto perché che è una valida alternativa alle classifiche proteine con siero del latte

Buonismo prodotto per Vegani

Le proteine standard mi davano fastidi legati all intolleranza, trovato questo prodotto non l ho più lasciato. Lo consiglio vivamente

1 / 19

Proteine vegane in polvere, un mix sano e al 100% vegetale

Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. Per questo motivo sono tra i macronutrienti più usati dagli sportivi per aumentare la muscolatura, rafforzare la massa ossea, soddisfare il giusto fabbisogno energetico e mantenersi in forma senza sviluppare carenze.

Una delle convinzioni più comuni riguardanti le proteine è che l’unico modo per assumerle sia consumare prodotti di origine animale. Nulla di più sbagliato! Esistono numerose fonti proteiche vegetali, adatte sia a chi segue una dieta vegana sia a chi, per necessità o preferenza, ha deciso di ridurre il consumo di latte, uova e derivati.

Il preparato con proteine vegane di foodspring è ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri, fonte di fibre e gluten free. Questo lo rende perfetto non solo per vegani e vegetariani, ma anche per le persone che non consumano glutine o lattosio, oppure per chiunque altro voglia gustarsi uno shake sano e nutriente.

E il sapore? La combinazione unica di ingredienti con cui sono realizzate queste proteine vegetali in polvere permette di ottenere una bevanda dalla consistenza vellutata e dal sapore delizioso. La confezione contiene uno shaker gratuito, ideale per preparare frullati a colazione o dopo l’allenamento in palestra.


Cosa contiene il mix di Proteine Vegane?

Questo preparato contiene esclusivamente proteine vegane estratte da piselli, girasole, canapa e ceci provenienti da agricoltura biologica. Per fornire il giusto apporto di nutrienti, abbiamo arricchito la nuova ricetta con vitamine, acido folico, biotina, calcio e zinco. Tali elementi sono fondamentali per chi segue una dieta vegana.

Le proteine dei piselli vengono estratte dai piselli gialli mediante un processo di isolamento che prevede la rimozione della buccia, il filtraggio con acqua e un ciclo di centrifuga. Hanno un sapore leggermente amaro, ma piacevole.

Le proteine dei ceci contribuiscono alla consistenza altamente solubile, cremosa e vellutata del prodotto. Queste quattro fonti proteiche creano un valore biologico molto elevato.


Caratteristiche delle Proteine Vegane


  • Elevato contenuto di proteine provenienti da piselli, girasole, canapa e ceci
  • Arricchite con vitamine e minerali
  • Fonte di fibre
  • Senza glutine
  • Basso contenuto di zuccheri
  • Shaker gratuito incluso nella confezione
  • 5 varianti disponibili

Proteine Vegane, le perfette alleate degli sportivi

Per gli sportivi vegani proteine e altri macronutrienti sono fondamentali al raggiungimento degli obiettivi. In particolare, le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.

Le proteine più note sono quelle di origine animale, come carne, pesce, uova, latte e derivati. Tuttavia anche il mondo vegetale ne è ricco, basti pensare ai legumi.

Il momento migliore per consumare le proteine è al mattino, per ricevere la giusta carica dalla colazione, oppure prima o dopo l’allenamento. Durante la cosiddetta finestra anabolica, l’organismo ha infatti una maggiore predisposizione ad assimilare e utilizzare tutti i nutrienti. Consigliamo di sfruttare questo intervallo di tempo per consumare uno shake di Proteine Vegane biologiche e sfruttare al meglio questo “effetto spugna” per fornire al corpo tutto ciò di cui ha bisogno.


Nuova ricetta, per uno shake vegano ancora più cremoso

La nuova ricetta delle Proteine Vegane è ancora più cremosa e deliziosa di quella originale. Abbiamo reso il preparato armonioso sia dal punto di vista del sapore che della consistenza e siamo davvero orgogliosi del nostro risultato!

Al contrario della maggior parte delle proteine vegane bio in circolazione, il mix di foodspring non ha una consistenza pastosa e non contiene aromi artificiali o zucchero raffinato. Questi ultimi vengono solitamente utilizzati per coprire il retrogusto amaro dei componenti. Noi non ne abbiamo bisogno, perché utilizziamo proteine isolate vegane miscelate in modo da ottenere un gusto equilibrato e piacevole, oltre che una consistenza vellutata simile a quella del siero di latte.

Abbiamo inoltre rinunciato all’utilizzo di zuccheri raffinati, prediligendo invece il sucralosio. Questo edulcorante artificiale dolcifica oltre 650 volte più dello zucchero bianco: ecco perché le calorie del nostro mix provengono principalmente da proteine e carboidrati.

Con le nostre proteine vegani e carnivori potranno soddisfare il proprio palato e fornire all’organismo tutti gli elementi di cui ha bisogno per restare in forma e in salute, senza dovere scendere a compromessi.


Proteine Vegane in polvere, in tante varianti e facili da preparare

Le nostre Proteine Vegane in polvere sono un prodotto versatile e adatto a ogni momento della giornata. Sono disponibili in cinque varianti: cioccolato, vaniglia, burro di arachidi e cioccolato, cookie e al sapore neutro, perfette per arricchire di proteine. Ce ne è davvero per tutti i gusti! È possibile per esempio alternarle e provare ogni giorno un piacere diverso, consumandole come shake o per la creazione di gustose ricette.

Preparare gli shake è semplicissimo: basta mescolare il preparato con un’adeguata quantità di acqua all’interno dello shaker gratuito per qualche minuto e gustarlo. Naturalmente è possibile sostituire l’acqua con una bevanda vegetale, ma in questo caso i valori nutrizionali varieranno rispetto a quelli riportati sulla confezione. Un altro modo per consumare le nostre proteine vegane senza glutine è mescolarle nell’impasto di pancake o muffin, per dolci deliziosi e proteici!

Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?

Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!

Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?

Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!

Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?

I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.

Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?

La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.

Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?

Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.

Il complemento perfetto
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Un vero piacere puramente vegano
29,88 € 24,99 €
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
14,99 €