Smoothie bowl al lampone e ibisco

La tua colazione con il potere dei fiori
icon 10 min
Hibiskus Himbeer Smoothie Bowl © foodspring

La nostra smoothie bowl al lampone e ibisco: tutto il piacere dei primi giorni di primavera in una scodella!

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    lamponi surgelati
  • 0.5
    banana
  • 70 ml
    latte di cocco
  • 60 ml
    tè ai fiori d’ibisco
  • 1 cucchiaio
  • Topping facoltativi:
    lamponi freschi, pasta di nocciole,

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti per lo smoothie in un frullatore potente e frullare fino a ottenere un composto liscio.

  • 2

    Versare il frullato in una ciotola.

  • 3

    Guarnire la smoothie bowl con topping a scelta.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
22g
Grassi
1g
Calorie
179 kcal