Shakshuka primaverile
un piatto gustoso per i tuoi brunch
Una shakshuka primaverile con piselli, asparagi e zucchine per portare colore e varietà alla tua colazione. La spolverata di feta sbriciolata e prezzemolo tritato aggiunge un tocco di sapore. Servila con il nostro Pane Proteico per goderti i tuorli colanti!
Preparazione
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Scaldare l'olio di cocco in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e la zucchina tagliata a dadini e cuocere per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando iniziano a dorarsi. Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere per 1 minuto.
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Tagliare a metà i gambi degli asparagi e aggiungerli con il timo nella padella. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, per farli ammorbidire leggermente.
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Incorporare i piselli e cuocere per 1 minuto in modo da farli scongelare. Condire con sale e pepe a piacere.
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Fare 4 buchi e romperci dentro le uova. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando gli albumi si saranno solidificati e i tuorli saranno liquidi.
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Togliere dal fuoco e cospargere con la feta e il prezzemolo, poi servire con il Pane Proteico.
- Buon appetito!
Per un piatto simile a base di uova, prova le nostre uova piccanti in salsa di pomodoro a colazione.

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