Crêpes salate con uovo al tegamino
Ricetta facile delle Galette bretoni
Ecco un’idea gustosa per la tua prossima colazione della domenica. Fare le crêpes salate non è mai stato così facile, grazie al nostro Preparato per Pancake proteici. In meno di 5 minuti avrai delle Galette bretoni soffici e dorate. E l’uovo al tegamino si cuocerà in un attimo, quasi da solo. Fai il pieno di proteine a colazione!
Preparazione
-
Versare il preparato per Pancake proteici e l'acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Scaldare metà dell'olio di cocco in una padella grande e friggere 2 crêpes in successione. Mettere da parte.
-
Ungere la padella con l'olio di cocco rimasto e friggere a fuoco medio 2 uova fino a che non diventano croccanti.
-
Mettere una fetta di petto di pollo o di tacchino e un uovo fritto al centro di ogni crêpe. Ripiegare tutti i lati delle crêpes.
-
Guarnire le crêpes salate con sale, pepe e aneto.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento
Per una variante vegetariana, invece del pollo o del tacchino, puoi utilizzare della feta o del formaggio grattugiato.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo