Crepes salate

Crêpes salate con uovo al tegamino

Ricetta facile delle Galette bretoni

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
20 mins
veloci
Sviluppo muscolare
Ecco un’idea gustosa per la tua prossima colazione della domenica. Fare le crêpes salate non è mai stato così facile, grazie al nostro Preparato per Pancake proteici. In meno di 5 minuti avrai delle Galette bretoni soffici e dorate. E l’uovo al tegamino si cuocerà in un attimo, quasi da solo. Fai il pieno di proteine a colazione!

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
300 kcal
125 g / 100g
Carboidrati
8 g
3 g / 100g
Proteine
36 g
15 g / 100g
Grassi
13 g
6 g / 100g

Ingredienti persone

80 g
Pancake proteici
Pancake proteici
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
230 ml acqua
10 g
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
2 uova
2 fette petto di pollo o di tacchino
sale, pepe, aneto

Preparazione

  • Versare il preparato per Pancake proteici e l'acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Scaldare metà dell'olio di cocco in una padella grande e friggere 2 crêpes in successione. Mettere da parte.
  • Ungere la padella con l'olio di cocco rimasto e friggere a fuoco medio 2 uova fino a che non diventano croccanti.
  • Mettere una fetta di petto di pollo o di tacchino e un uovo fritto al centro di ogni crêpe. Ripiegare tutti i lati delle crêpes.
  • Guarnire le crêpes salate con sale, pepe e aneto.
  • Bon appetit!

Il nostro suggerimento

Per una variante vegetariana, invece del pollo o del tacchino, puoi utilizzare della feta o del formaggio grattugiato.
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