Uova alla benedict low carb

Il classico del brunch in versione più sana

uova alla benedict
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 314
Proteine 22 g
Grassi 23 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per la salsa olandese:
1 tuorlo d'uovo
1 spruzzata succo di limone
50 g yogurt greco
1 cucchiaino senape

2.
Per le uova alla benedict:
1 uovo
1 cucchiaio aceto di vino bianco
2 fette pancetta (o prosciutto cotto)
1 fetta Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
sale, pepe, erba cipollina

Uova alla benedict low carb

Il classico del brunch in versione più sana

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Immagina: è domenica e il profumo delle uova alla benedict ti sveglia. Che sogno! La nostra versione delle uova alla benedettina ha il vantaggio di non rovinare i tuoi buoni propositi fitness. Sostituendo un paio di ingredienti con delle alternative salutari avrai bell’è pronta una colazione low carb con poco più di 300 kcal.

Preparazione

  • Mettete il tuorlo d'uovo e il succo di limone in una ciotola di metallo e sbattere con una frusta fino a creare una schiuma.
  • Riscaldare la ciotola di metallo a bagnomaria e aggiungere lo yogurt e la senape mescolando. Lasciare addensare e diluire con un po' d'acqua se necessario. Condire con sale e pepe. Mettere da parte.
  • Per l'uovo in camicia, versare abbondante acqua in un pentolino e portare ad ebollizione. Aggiungere aceto di vino bianco. Togliere la pentola dal fornello.
  • Girando un cucchiaio, creare un mulinello nel pentolino e versarvi l'uovo. Far cuocere per 3-5 minuti. Rimuovere l'uovo in camicia con un mestolo e collocarlo su un piatto.
  • Friggere il pane proteico e la pancetta in una padella senza olio.
  • Farcire il pane proteico con pancetta, uova e salsa olandese. Guarnire le uova alla benedict con erba cipollina a piacere.
  • Buon appetito!
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