Così croccante. Così fresco. Come dal panettiere.
Scopri il tuo nuovo pane preferito. Croccante all'esterno. Soffice all'interno. Con semi e superfood pregiati. Gustoso come dal tuo panettiere di fiducia. Il nostro Pane Proteico rivoluziona il tuo modo di fare colazione, il tuo pranzo, e la tua cena. Ed è perfetto anche per fare merenda.
- Incredibilmente croccante
- Meravigliosamente soffice
Il segreto del nostro Pane Proteico? Non contiene glutine
Il nostro pane proteico è senza glutine, amido aggiunto e leganti sintetici. Con intelligenza, lasciamo spazio ad altri elementi: con ingredienti naturali e fonti proteiche. Tanti ingredienti non significano sempre migliore qualità.
- Senza glutine né amido
- Ingredienti e lievito 100% naturali
- Sviluppato da nutrizionisti e cuochi
Tante proteine? Certo! Ma non quelle che ti aspetti.
11 g di proteine e soltanto 2 g di carboidrati. È questo il contenuto di 2 fette croccanti del nostro Pane Proteico.** Ciò è dovuto alla combinazione intelligente di diverse fonti proteiche. Sono le proteine del latte e dell'uovo a darti la carica proteica. Le prime sono ottenute da latte di mucche allevate al pascolo. Le seconde da galline allevate all'aperto. Il tutto è completato alla perfezione da un mix ottimale di farina di mandorle e superfood.
- 11 g di proteine in 2 fette di pane**
Il mix perfetto di semi.
Semi di lino
Pregiati grassi omega-3.
Mandorle
Preziose proteine vegetali.
Buccia di semi di psillio
Fonte naturale di fibre.
Semi di zucca
Sostanze minerali e nutrienti essenziali di elevato valore
Non hai dimestichezza con la cottura al forno? Non c'è problema!
1. Mettere in una terrina il preparato completo per panificazione. Mescolare bene con acqua.
Lasciar lievitare 30 minuti.
2. Mettere l'impasto in uno stampo rivestito con carta forno o unto oppure modellarlo su una teglia da forno.
3. Cuocere sulla griglia centrale del forno a 175 °C per ca. 40-50 minuti. Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
4. Far raffreddare. Tagliare a fette. Gustare il pane.
Sei alla ricerca di nuova gustosa ricetta da provare?
Allora dai un'occhiata ai nostri consigli per il consumo. Ti consigliamo i migliori modi per consumare il nostro Pane Proteico.
* Per Pane Proteico.
** Rispetto al comune pane misto bianco.
*** I dati si riferiscono alla pagnotta di pane cotta utilizzando un preparato completo per Pane proteico, secondo cui 1 fetta del nostro Pane Proteico ha un peso medio di 25 g. Ricordiamo che il peso effettivo e quindi i dati relativi ai valori nutrizionali possono subire piccole variazioni.
Valori nutrizionali medi | per 100g Miscela da forno | per 100g pane |
---|---|---|
Energia | 1687 kJ / 404 kcal | 1021 kJ / 245 kcal |
Grassi | 17 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 1,7 g |
Carboidrati | 8,7 g | 5,3 g |
di cui zuccheri | 2,1 g | 1,3 g |
Proteine | 44 g | 27 g |
Fibre | 19 g | 12 g |
Sale | 1,5 g | 0,9 g |
- Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua, fino a ottenere un impasto uniforme.
- Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
- Rimescolare.
- Mettere l'impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto.
- Cuocere sulla griglia centrale a 175 °C per ca. 40-50 minuti.
Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
Il nostro pane proteico è senza conservanti. Raccomandiamo di consumarlo entro due giorni dalla cottura. Inoltre, è possibile dividere il pane in fette da congelare nel freezer e scongelare secondo le necessità.
Così ci piace di più.
Sandwich con avocado e barbabietola
2 fette di Pane Proteico, 1 avocado piccolo, ½ barbabietola (cruda o cotta), sale e pepe, un po’ di rucola
- Spalmare l'avocado in maniera uniforme sulle fette di pane.
- Condire a piacimento.
- Distribuire la rucola su entrambe le fette.
- Tagliare la barbabietola a fettine sottili.
- Mettere le fette di barbabietola sulle fette di pane.
Sandwich con formaggio di capra e fico
2 fette di Pane Proteico, ½ avocado piccolo, 2-3 fette di formaggio di capra, 1 fico (fresco o secco), sale e pepe, un po’ di insalata di campo
- Spalmare l'avocado in maniera uniforme sulle fette di pane.
- Condire a piacimento.
- Distribuire l'insalata di campo su entrambe le fette.
- Tagliare il formaggio di capra e il fico a fettine sottili.
- Mettere questi due ingredienti gli uni sopra gli altri sulle fette di pane.
Sandwich con burro di arachidi e banana
2 fette di Pane Proteico, 2 cucchiai di Burro di Arachidi foodspring, 1 mezza banana, una presa di cannella
- Spalmare 1 cucchiaio di Burro di Arachidi su ciascuna delle due fette di pane.
- Tagliare la banana a fettine sottili.
- Distribuire le fette di banana sulle due fette di pane e cospargere con un po’ di cannella.
Pane con semi di chia e marmellata
- Riscaldare la frutta e far raffreddare.
- Metterli in un mixer insieme ai Semi di Chia e ridurli in purea.
- Far riposare in frigo durante la notte.
- Spalmare sul Pane Proteico e gustare.
Domande frequenti
Perché non utilizziamo alcun ingrediente artificiale o conservante. Poiché il nostro Pane Proteico contiene soltanto ingredienti di qualità e naturali, è importante averlo sempre appena sfornato. Se si desidera averne una maggiore quantità disponibile, il Pacchetto risparmio da 5 è la soluzione giusta. Garantisce un risparmio del 10% e permette di cuocere tutto il pane che si può mangiare.
Sì, il nostro Pane Proteico fa parte di un'alimentazione quotidiana. Come in ogni dieta proteica bisogna sempre assicurarsi di bere una quantità sufficiente di acqua. La regola generale è: chi ogni giorno assume più di 1,5 g di proteine per kg di peso corporeo, dovrebbe bere almeno 2-3 litri di acqua.
Ha una consistenza morbida e gradevole allo stesso tempo. L'elevato contenuto proteico lo rende soffice e morbido. Mentre i superfood e i semi le conferiscono una cosistenza piacevole. E la crosta? Incredibilmente croccante. Inoltre: non ti devi meravigliare se quando mescoli l'impasto è troppo liquido. Dopo che lo avrai fatto lievitare 30 minuti, sarà perfetto e quindi facile da modellare.
Due fette di pane proteico contengono 3,8 g di grassi.** I grassi sono ottenuti dai semi. Ad esempio semi di lino, mandorle e sesame.
Il nostro Pane Proteico può essere conservato, nella cassetta portapane a temperatura ambiente, per 2 giorni dopo la preparazione. Se desideri conservarlo più a lungo, ti consigliamo di tagliarlo a fette dopo averlo lasciato raffreddare e congelarlo all'interno di un sacchetto. A seconda delle tue esigenze puoi scaldare le fette nel tostapane. L'elevata qualità delle proteine del nostro pane resta inalterata.
Inoltre: se si lascia lievitare il pane un paio di minuti in più, non è un problema. Tuttavia consigliamo di guardare bene l'orologio per ottenere un risultato di cottura ottimale.
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