Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade

gusto aromatico e intenso

Pasta proteica con sugo ai peperoni
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 750
Proteine 71 g
Grassi 28 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)

1.
Sugo ai peperoni:
2 peperoni rossi
1 cipolla
5 spicchi d'aglio
0.5 cucchiaino olio d'oliva
250 ml bevanda d'avena
1.5 cucchiaio succo di limone
3 cucchiai lievito in scaglie
0.5 cucchiaino sale
1 cucchiaino paprica in polvere
0.5 cucchiaino paprica affumicata
1 cucchiaino origano essiccato
0.5 cucchiaio amido di mais
pepe
peperoncino

2.
Per la feta vegana:
50 g mandorle ammollate
25 g anacardi ammollati
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino olio d'oliva
1 cucchiaio lievito in scaglie
1 spicchio d'aglio
0.5 cucchiaino sale
1 cucchiaino origano essiccato
1 cucchiaino rosmarino essiccato
1 cucchiaino timo essiccato
1 cucchiaino basilico essiccato
Topping opzionali prezzemolo essiccato, basilico fresco

Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade

gusto aromatico e intenso

Di: Anne-Sophie Hoffman
Una ricetta per tutti i fan della pasta: la nostra Pasta Proteica con sugo ai peperoni e feta vegana fatta in casa.

Preparazione

  • Mettere in ammollo per una notte mandorle e anacardi.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (modalità statica).
  • In un frullatore ad alta potenza frullare le mandorle, gli anacardi, il succo di limone, l'olio, l'aglio, il lievito in scaglie e il sale.
  • Mettere il composto ottenuto in un canovaccio pulito, avvolgere e strizzare per far uscire l'acqua in eccesso.
  • Stendere il composto in una piccola teglia.
  • Ricoprire con un po' di olio d'oliva e le erbe aromatiche essiccate.
  • Infornare a 180°C per 30 minuti finché la feta vegana avrà preso un colore dorato.
  • Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a pezzi grossolani.
  • Tagliare aglio e cipolla a cubetti.
  • Mettere in una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire sopra l'olio. Infornare per 15-20 minuti a 180°C.
  • Cuocere la Pasta Proteica seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Mettere i peperoni e gli altri ingredienti per il sugo in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
  • Condire la pasta con il sugo.
  • Sbriciolare la feta vegana con le dita e distribuire sulla pasta.
  • A piacere, servire con erbe aromatiche fresche.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade

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