Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade
gusto aromatico e intenso
Una ricetta per tutti i fan della pasta: la nostra Pasta Proteica con sugo ai peperoni e feta vegana fatta in casa.
Preparazione
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Mettere in ammollo per una notte mandorle e anacardi.
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Preriscaldare il forno a 180°C (modalità statica).
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In un frullatore ad alta potenza frullare le mandorle, gli anacardi, il succo di limone, l'olio, l'aglio, il lievito in scaglie e il sale.
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Mettere il composto ottenuto in un canovaccio pulito, avvolgere e strizzare per far uscire l'acqua in eccesso.
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Stendere il composto in una piccola teglia.
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Ricoprire con un po' di olio d'oliva e le erbe aromatiche essiccate.
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Infornare a 180°C per 30 minuti finché la feta vegana avrà preso un colore dorato.
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Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a pezzi grossolani.
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Tagliare aglio e cipolla a cubetti.
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Mettere in una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire sopra l'olio. Infornare per 15-20 minuti a 180°C.
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Cuocere la Pasta Proteica seguendo le indicazioni sulla confezione.
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Mettere i peperoni e gli altri ingredienti per il sugo in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
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Condire la pasta con il sugo.
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Sbriciolare la feta vegana con le dita e distribuire sulla pasta.
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A piacere, servire con erbe aromatiche fresche.
- Buon appetito!

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