SPAGHETTI CON PESTO ROSSO ALLE NOCI

comfort food vegano
icon 20 min
© foodspring
La ricetta perfetta per il tuo prossimo pasta-party! Così viene chiamato il rito, comune a tutti i corridori, di fare il pieno di carboidrati prima di una maratona. Non preoccuparti, puoi preparare questi spaghetti anche se non gareggi. Questo piatto oltre ai carboidrati contiene anche altre sostanze nutritive importanti.

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    spaghetti integrali
  • 50 g
    pomodorini
  • 1 spicchio
    d’aglio
  • 40 g
    pomodori secchi (sgocciolati)
  • 25 g
    noci
  • 15 ml
    olio d’oliva
  • un po’ di
    basilico fresco

Per il topping:

  • 5 g
    noci

Preparazione

  • 1

    Cuocere gli spaghetti. 

  • 2

    Mettere in una ciotola metà dei pomodorini, l’aglio, i pomodori secchi, le noci, l’olio e il basilico.

  • 3

    Frullare con un frullatore a immersione. Aggiungere un po’ di pepe a piacere. 

  • 4

    Tagliare a metà i restanti pomodorini. 

  • 5

    Condire gli spaghetti con il pesto, aggiungere i pomodorini e servire. Usare qualche noce o una manciata di Crunchy Veggies come topping.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
75g
Grassi
36g
Calorie
723 kcal