Soul food: ricette facili e veloci per gli amanti della pasta – Tasty Tuesday

icon 1 min
Protein Pasta Rezepte ©foodspring

Un bel piatto di pasta rende tutti felici, vero? Per questo motivo ne abbiamo creato un tipo molto particolare con tante proteine e pochi carboidrati. Grazie alla nostra Pasta Proteica abbiamo reinventato i piatti forti della cucina tradizionale. Come ogni martedì ti proponiamo le nostre ricette migliori per darti un po’ di ispirazione. Buon appetito!

4 ricette di pasta 

  1. Pasta proteica con ragù vegano
  2. Pasta proteica con pesto di basilico
  3. One pot pasta proteica
  4. Pasta proteica all’arrabbiata

Così pochi carboidrati che non crederai sia davvero pasta!

La pasta è ora lower-carb. Ma il gusto non ne ha risentito! Meno carboidrati della quinoa e più proteine del filetto di pollo. Gustatela con il tuo sugo preferito!

prova la pasta proteica

Pasta proteica con ragù vegano

Pasta con ragù vegano
©foodspring

Il ragù è il re dei sughi classici. Non hai mai provato la variante vegana? È ora di mettere alla prova la nostra ricetta.

scopri la ricetta

Pasta proteica con pesto di basilico

Pasta al pesto
©foodspring

Così semplice, così buono! Questo pesto è pronto in pochi minuti e ti assicura il buonumore. Ti servono soltanto basilico, pinoli, aglio, olio di oliva e, opzionale, del lievito in scaglie. Pronto per essere gustato!

scopri la ricetta

One pot pasta proteica

One pot pasta proteica
©foodspring

Non c’è niente di più veloce delle ricette one pot! Per preparare questa ti serve una sola pentola perché tutti gli ingredienti vengono cotti insieme. Ai fornelli!

scopri la ricetta

Pasta proteica all’arrabbiata

Pasta proteica all'arrabbiata
©foodspring

Sugo saporito e piccante. Sappiamo che il cibo piccante è un toccasana per la nostra salute, conceditene una porzione abbondante!

scopri la ricetta

Fonti dell’articolo

Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.