Pasta al salmone affumicato altamente proteica
con formaggio cremoso, piselli e limone
Questa ricetta sana per una pasta al salmone affumicato è caratterizzata da una salsa al formaggio cremoso e limone facile da preparare. A me piace usare gli spaghetti di lenticchie ad alto contenuto proteico, ma se hai in casa la nostra pasta proteica, puoi usare quella. Per dare un po’ di freschezza, ho aggiunto del prezzemolo tritato, ma anche altre erbe verdi come il basilico o l’aneto funzioneranno benissimo.
Preparazione
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Lessare gli spaghetti di lenticchie rosse in una grande pentola di acqua bollente salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Nell'ultimo minuto di cottura, aggiungere i piselli surgelati mescolando, quindi scolare i piselli e la pasta e rimetteterli in pentola.
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Aggiungere il formaggio cremoso, il salmone affumicato, la scorza e il succo di limone, l'olio d'oliva e il prezzemolo. Mescolare. Condire con pepe nero e sale, a piacere.
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Dividere tra due ciotole e ricoprire con altro prezzemolo, quindi servire.
- Buon appetito!
Non ami il salmone? Prova invece a utilizzare dei filetti di sgombro affumicato tagliati a pezzetti. Per questa ricetta puoi anche usare le sardine in scatola o del petto di pollo cotto e sminuzzato.

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