SPAGHETTI AL SALMONE
freschi, aromatici e semplicissimi

Dopo una lunga giornata di lavoro nessuno ha più voglia di cucinare piatti elaborati. Ciò che aiuta è trovare una ricetta veloce ma fresca. Pasta e salmone. Del buon cibo pronto in meno di 15 minuti.
Preparazione
-
1
Far cuocere gli spaghetti.
-
2
Tritare la cipolla e tagliare il salmone a striscioline.
-
3
Far sciogliere l’olio di cocco in padella e rosolare la cipolla.
-
4
Raffreddare con il brodo e versare la creme fraîche. Mescolare e insaporire a piacere con sale, pepe e aneto. Aggiungere il succo di limone spremuto.
-
5
Aggiungere il salmone e lasciar cuocere per 5 minuti.
-
6
Scolare gli spaghetti e buttarli in padella.
-
7
Guarnire con pepe e aneto.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
15g
Carboidrati
44g
Grassi
24g
Calorie
461 kcal