SPAGHETTI AL SALMONE
freschi, aromatici e semplicissimi
Dopo una lunga giornata di lavoro nessuno ha più voglia di cucinare piatti elaborati. Ciò che aiuta è trovare una ricetta veloce ma fresca. Pasta e salmone. Del buon cibo pronto in meno di 15 minuti.
Preparazione
-
Far cuocere gli spaghetti.
-
Tritare la cipolla e tagliare il salmone a striscioline.
-
Far sciogliere l'olio di cocco in padella e rosolare la cipolla.
-
Raffreddare con il brodo e versare la creme fraîche. Mescolare e insaporire a piacere con sale, pepe e aneto. Aggiungere il succo di limone spremuto.
-
Aggiungere il salmone e lasciar cuocere per 5 minuti.
-
Scolare gli spaghetti e buttarli in padella.
-
Guarnire con pepe e aneto.
- Buon appetito!
suggerimento
Ti avanza della verdura in casa? Perfetto, butta tutto in padella! Agli spaghetti al salmone si abbinano: spinaci, aglio, (spaghetti di) zucchini, cipollotti, porri, broccoli, prezzemolo, basilico, ecc...
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo