SPAGHETTI AL SALMONE

freschi, aromatici e semplicissimi
icon 15 min
Lachsnudeln © foodspring

Dopo una lunga giornata di lavoro nessuno ha più voglia di cucinare piatti elaborati. Ciò che aiuta è trovare una ricetta veloce ma fresca. Pasta e salmone. Del buon cibo pronto in meno di 15 minuti.

Preparazione

  • 1

    Far cuocere gli spaghetti.

  • 2

    Tritare la cipolla e tagliare il salmone a striscioline.

  • 3

    Far sciogliere l’olio di cocco in padella e rosolare la cipolla.

  • 4

    Raffreddare con il brodo e versare la creme fraîche. Mescolare e insaporire a piacere con sale, pepe e aneto. Aggiungere il succo di limone spremuto.

  • 5

    Aggiungere il salmone e lasciar cuocere per 5 minuti.

  • 6

    Scolare gli spaghetti e buttarli in padella.

  • 7

    Guarnire con pepe e aneto.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
15g
Carboidrati
44g
Grassi
24g
Calorie
461 kcal