Involtini primavera al forno

con una cremosa salsa proteica alle arachidi

Involtini primavera al forno
Obiettivo healthy_eating
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 149
Proteine 7 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

2 carote medie, grattugiate
0.25 piccolo cespo di cavolo rosso, tagliato finemente
75 g germogli di fagioli
2 cipollotti, affettati finemente
1 cucchiaino farina di mais
0.5 cucchiaino aglio in granuli
0.25 cucchiaino pepe bianco macinato
0.25 cucchiaino zenzero macinato
6 quadrati da 20 cm di pasta fillo
1 cucchiaio olio vegetale

1.
SALSA DI CONDIMENTO ALLE ARACHIDI:
60 g Burro di Arachidi
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4.5/5
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Bicchiere 250 g
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2 cucchiai Proteine Whey Gusto neutro
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4.6/5
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Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
3 cucchiai acqua

Involtini primavera al forno

con una cremosa salsa proteica alle arachidi

Di: Izy Hossack
Involtini primavera croccanti al forno, ripieni di verdure tagliuzzate e aromatizzati con zenzero, aglio e pepe bianco. Usiamo la pasta fillo, spennellata con un po’ d’olio e cotta al forno fino a quando non diventa super croccante. L’ottima salsa dipping è realizzata con il nostro Burro di Arachidi biologico e Proteine Whey al gusto neutro, che la rendono cremosa e ricca!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica).
  • Unire la carota, il cavolo e i germogli di fagioli in una padella media a fuoco medio-basso e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a vapore per 4 minuti, togliendo il coperchio per mescolare di tanto in tanto. Versare le verdure e i cipollotti in una ciotola capiente e aggiungere la farina di mais, l'aglio in granuli, il pepe bianco e lo zenzero macinato. Mescolare per amalgamare il tutto.
  • Tagliare i fogli di pasta fillo in modo da ottenere sei quadrati di circa 20 cm. Disporre 2 cucchiai colmi del composto di verdure sul fondo della sfoglia, al centro. Ripiegare i lati verso l'interno e arrotolare in modo da formare un involtino primavera. Ripetere l'operazione per utilizzare tutto il ripieno e la pasta.
  • Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con metà dell'olio. Adagiare gli involtini primavera sul vassoio e spennellare la parte superiore con l'olio rimanente. Infornare per 15-20 minuti fino a quando non saranno dorati su tutta la superficie.
  • Per la salsa, unire il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto e l'olio di sesamo in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine in polvere e mescolare brevemente per ottenere una miscela densa. Aggiungere l'acqua e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa (per far questo è utile una piccola frusta).
  • Servire gli involtini primavera caldi con la salsa alle arachidi.
  • Buon appetito!
Abbiamo utilizzato la pasta fillo perché è facile da reperire, ma se riesci a procurarti gli involtini primavera (di solito si trovano nella sezione freezer dei negozi di alimentari cinesi), nel forno diventano ancora più croccanti!
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