Okonomiyaki vegano e proteico

una semplice ricetta per preparare delle soffici frittelle giapponesi

Okonomiyaki vegano proteico
goal Muscle Building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 564
Protein 65 g
Fat 21 g
KH 27 g
Ingredients …

1 Persons

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1.
Per l'impasto:
150 g cavolo cappuccio (o cavolo di Pechino)
60 g zucchine
0.5 cipollotto
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio aceto di vino di riso
110 ml acqua
sale
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
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Un talento superversatile per la cucina e il corpo
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320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Per la maionese sriracha:
1 cucchiaio salsa sriracha
1 cucchiaio maionese vegana
1 cucchiaio aceto di vino di riso

3.
Topping:
0.25 peperoncino
0.5 cipollotto
15 g edamame
5 g Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
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9.9900
300 g
()
Facoltativo: alghe nori
carote

Okonomiyaki vegano e proteico

una semplice ricetta per preparare delle soffici frittelle giapponesi

By: Anne-Sophie Hoffman
Parti per un viaggio culinario con gli Okonomiyaki vegani! Parola d’ordine: dei pancake diversi dal solito! Con il nostro Preparato per pancake vegani diamo a queste frittelle di verdure giapponesi una carica in più di proteine. Velocissimi e super facili, con un po’ di cavolo cappuccio e di zucchine preparerai degli okonomiyaki saporiti e croccanti che ti trasporteranno direttamente nella cucina del Sol Levante. Grazie al nostro preparato per pancake otterrai delle frittelle di verdure con 6 volte la quantità di proteine rispetto ai pancake tradizionali.

Preparation

  • Ingredients:
    150 g di foglie di cavolo
    Per prima cosa staccare le foglie dal cavolo e tagliarle in pezzetti (di circa 5 mm) con un coltello grande.
  • Ingredients:
    60 g di zucchine
    Grattugiare finemente le zucchine (se non si dispone di una grattugia, si possono anche tagliare le zucchine a strisce sottili).
  • Ingredients:
    0,5  cipollotto
    Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.
  • Ingredients:
    90 g Pancake Proteici Vegani , 1 cucchiaio di salsa di soia , 1 cucchiaio d'aceto di vino di riso , 100 ml d'acqua , sale
    Aggiungere il mix di frittelle, l'acqua, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e un po' di sale in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una pastella liscia.
  • Aggiungere il cavolo, le zucchine e il cipollotto e mescolare bene.
  • Ingredients:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una padella calda. Ora versare la pastella nella padella in modo che tutto il fondo della padella sia coperto. Friggere ogni lato per 3-4 minuti a fuoco medio.
  • Ingredients:
    1 cucchiaio di salsa sriracha , 1 cucchiaio di maionese vegana , 1 cucchiaio d'aceto di vino di riso
    Nel frattempo, preparare la maionese sriracha. Mescolare la salsa sriracha, la maionese vegana e l'aceto di vino di riso fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Disporre su un piatto il pancake di verdure giapponese pronto.
  • Ingredients:
    15 g di edamame , 0,25  peperoncino , 5 g Fiocchi proteici , alga nori
    Irrorare l'okonomiyaki con un po' di salsa di soia e aceto di vino di riso e decorare con edamame, fiocchi proteici, peperoncino, cipollotti e alga nori.
  • Per il tocco finale, spalmare la maionese sriracha sull'okonomiyaki.
  • Enjoy!

Che cos'è l'okonomiyaki?

L'okonomiyaki proviene originariamente da Hiroshima (una città situata nel Giappone occidentale). Il nome "Okonomiyaki" può essere tradotto grosso modo con "grigliare qualsiasi cosa ti piaccia". La versione Okonomiyaki di Osaka aggiunge alla pastella il cavolo cappuccio tritato, proprio come nella nostra ricetta vegana. Se ti piacciono i pancake salati, dovresti provare anche i nostri Kimchi pancake proteici.
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