Ramen di pollo al burro di arachidi

una cena piccante, confortante e appagante

Ramen di pollo al burro di arachidi
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 698
Proteine 59 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 67 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1 porro, pulito, tagliato in striscioline larghe 2 cm
0.5 cucchiaio olio di colza
4 spicchi aglio, tagliato a fettine sottili
1 cucchiaino zenzero grattugiato
500 ml brodo di pollo
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio olio piccante cinese
2 petti di pollo disossati e senza pelle
2 uova
120 g noodles all'uovo integrali
45 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
2 bok choy, tagliato in quarti
60 ml bevanda di soia o latte parzialmente scremato
2 cipollotti, affettati sottilmente

Ramen di pollo al burro di arachidi

una cena piccante, confortante e appagante

Di: Izy Hossack
Ramen di pollo al burro di arachidi piccante con un brodo di porri e pollo, reso cremoso dal nostro delizioso Burro di Arachidi. Servito con noodles integrali, un uovo sodo e petto di pollo sminuzzato.

Preparazione

  • Scaldare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare il porro, quindi coprire con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere per 5-10 minuti finché si sarà ammorbidito.
  • Togliere il coperchio e aggiungere lo zenzero e l'aglio. Cuocere ancora per 1-2 minuti mescolando spesso.
  • Aggiungere il brodo, la salsa di soia, l'olio al peperoncino. Aggiungere i petti di pollo e portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio. Continuare a cuocere a fuoco lento, girando il pollo a metà cottura se non è completamente immerso nel brodo, fino a quando sarà cotto (circa 20 minuti) eliminando la schiuma dalla superficie. Una volta cotto, togliere il pollo dalla pentola e adagiarlo su un tagliere pulito. Tagliarlo a pezzetti.
  • Riempire una pentola media con acqua bollente, immergere lentamente le uova e cuocerle a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi estrarle e metterle in una ciotola di acqua fredda.
  • Nella stessa pentola, aggiungere i noodles e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e porzionare nelle scodelle.
  • Nel frattempo sbucciare le uova, tagliarle a metà e aggiungerne una in ogni ciotola.
  • Aggiungere il Burro di Arachidi e la bevanda di soia nella pentola del brodo e mescolare fino a quando si saranno completamente amalgamati. Aggiungere il bok choy e cuocere per 2-3 minuti finché risulterà ammorbidito ma ancora croccante. Porzionare la zuppa nelle scodelle quindi guarnire con pollo e cipollotti e servire.
  • Buon appetito!
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