Ramen di pollo al burro di arachidi

una cena piccante, confortante e appagante
icon 45 min
Peanut Butter Chicken Ramen in a bowl with an egg © foodspring
Ramen di pollo al burro di arachidi piccante con un brodo di porri e pollo, reso cremoso dal nostro delizioso Burro di Arachidi. Servito con noodles integrali, un uovo sodo e petto di pollo sminuzzato.

Ingredienti

2 Persone

  • 1
    porro, pulito, tagliato in striscioline larghe 2 cm
  • 0.5 cucchiaio
    olio di colza
  • 4 spicchi
    aglio, tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino
    zenzero grattugiato
  • 500 ml
    brodo di pollo
  • 2 cucchiai
    salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    olio piccante cinese
  • 2
    petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2
    uova
  • 120 g
    noodles all’uovo integrali
  • 45 g
    Burro di Arachidi
  • 2
    bok choy, tagliato in quarti
  • 60 ml
    bevanda di soia o latte parzialmente scremato
  • 2
    cipollotti, affettati sottilmente

Preparazione

  • 1

    Scaldare l’olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare il porro, quindi coprire con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere per 5-10 minuti finché si sarà ammorbidito.

  • 2

    Togliere il coperchio e aggiungere lo zenzero e l’aglio. Cuocere ancora per 1-2 minuti mescolando spesso.

  • 3

    Aggiungere il brodo, la salsa di soia, l’olio al peperoncino. Aggiungere i petti di pollo e portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio. Continuare a cuocere a fuoco lento, girando il pollo a metà cottura se non è completamente immerso nel brodo, fino a quando sarà cotto (circa 20 minuti) eliminando la schiuma dalla superficie. Una volta cotto, togliere il pollo dalla pentola e adagiarlo su un tagliere pulito. Tagliarlo a pezzetti.

  • 4

    Riempire una pentola media con acqua bollente, immergere lentamente le uova e cuocerle a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi estrarle e metterle in una ciotola di acqua fredda.

  • 5

    Nella stessa pentola, aggiungere i noodles e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e porzionare nelle scodelle.

  • 6

    Nel frattempo sbucciare le uova, tagliarle a metà e aggiungerne una in ogni ciotola.

  • 7

    Aggiungere il Burro di Arachidi e la bevanda di soia nella pentola del brodo e mescolare fino a quando si saranno completamente amalgamati. Aggiungere il bok choy e cuocere per 2-3 minuti finché risulterà ammorbidito ma ancora croccante. Porzionare la zuppa nelle scodelle quindi guarnire con pollo e cipollotti e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
59g
Carboidrati
67g
Grassi
20g
Calorie
698 kcal