Involtini di lattuga e pollo alla thailandese

con salsa al peperoncino dolce ad alto contenuto proteico
icon 30 min
thai style chicken lettuce wraps with sweet chilli sauce on a cutting board with cucumber © foodspring
Per una cena facile e leggera, prova questi involtini di lattuga e pollo alla thailandese, insaporiti con pasta di curry verde e serviti in una croccante coppa di lattuga insieme a cetrioli, menta e coriandolo. Per un tocco di sapore in più, servi con la nostra ricetta della salsa proteica al peperoncino dolce a basso contenuto di zuccheri che puoi trovare qui.

Ingredienti

2 Persone

  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco
  • 2 cucchiai
    pasta di curry verde thailandese
  • 500 g
    macinato di pollo
  • 2 teste
    lattuga romana, foglie separate e lavate
  • 1
    cetriolo, tagliato a fettine sottili
  • 1 manciata
    menta fresca
  • 2 cucchiai
    lime, tagliato a spicchi

Preparazione

  • 1

    Scaldare l’olio di cocco in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere la pasta di curry e mescolare con l’olio, cuocendo per 1 minuto fino a quando il composto non diventa fragrante. Aggiungere il macinato di pollo e cuocere, spezzettandolo mentre si mescola, fino a cottura completa. Dopodiché, togliere dal fuoco. Assaggiare e salare, se necessario.

  • 2

    Riempire le foglie di lattuga con il trito di pollo e completare con il cetriolo, il coriandolo e la menta. Servire gli involtini di pollo con gli spicchi di lime da spremere e la nostra salsa al peperoncino dolce (vedi introduzione per il link alla ricetta) da spruzzarvi sopra.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
media

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
58g
Carboidrati
11g
Grassi
16g
Calorie
416 kcal