Involtini di lattuga e pollo alla thailandese

con salsa al peperoncino dolce ad alto contenuto proteico

thai style chicken lettuce wraps with sweet chilli sauce on a cutting board with cucumber
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 416
Proteine 58 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 11 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiai pasta di curry verde thailandese
500 g macinato di pollo
2 teste lattuga romana, foglie separate e lavate
1 cetriolo, tagliato a fettine sottili
1 manciata menta fresca
2 cucchiai lime, tagliato a spicchi
salsa al peperoncino dolce (la nostra ricetta - link nell'introduzione)
sweet chilli sauce (our recipe - link in intro)

Involtini di lattuga e pollo alla thailandese

con salsa al peperoncino dolce ad alto contenuto proteico

Di: Izy Hossack
Per una cena facile e leggera, prova questi involtini di lattuga e pollo alla thailandese, insaporiti con pasta di curry verde e serviti in una croccante coppa di lattuga insieme a cetrioli, menta e coriandolo. Per un tocco di sapore in più, servi con la nostra ricetta della salsa proteica al peperoncino dolce a basso contenuto di zuccheri che puoi trovare qui.

Preparazione

  • Scaldare l'olio di cocco in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere la pasta di curry e mescolare con l'olio, cuocendo per 1 minuto fino a quando il composto non diventa fragrante. Aggiungere il macinato di pollo e cuocere, spezzettandolo mentre si mescola, fino a cottura completa. Dopodiché, togliere dal fuoco. Assaggiare e salare, se necessario.
  • Riempire le foglie di lattuga con il trito di pollo e completare con il cetriolo, il coriandolo e la menta. Servire gli involtini di pollo con gli spicchi di lime da spremere e la nostra salsa al peperoncino dolce (vedi introduzione per il link alla ricetta) da spruzzarvi sopra.
  • Buon appetito!
È possibile utilizzare altre paste di curry per ottenere un sapore diverso, ad esempio, la pasta di curry Massaman o la pasta di curry rosso thailandese. Molti supermercati li vendono già pronti: comodissimo per permetterti di aggiungere un sapore ancora più ricco a ricette semplici come questa.
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