Salsa al peperoncino dolce (ricca di proteine e povera di zuccheri)

un condimento agrodolce e piccante per pasta, ravioli e altro ancora
icon 10 min
sweet chilli sauce in jar with fresh chilli ginger and garlic next to it © foodspring
Questa salsa al peperoncino dolce fatta in casa è ad alto contenuto proteico e a ridotto contenuto di zuccheri. Mescolando peperoncini rossi freschi, zenzero, aglio e aceto alla nostra Clear Whey alla limonata, si ottiene una salsa agrodolce e piccante. Perfetta da spruzzare sui noodles, da spalmare nei wrap e da servire con tofu, pesce o carne alla griglia.

Ingredienti

4 Persone

  • 2
    peperoncini, senza semi
  • 2 cucchiai
    aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaino
    zenzero tritato o grattugiato
  • 1
    spicchio d’aglio grande, sbucciato
  • 0.5 cucchiaino
    paprika
  • 1 pizzico grande
    sale
  • 30 g
    concentrato di pomodoro
  • 20 g

Preparazione

  • 1

    Unire i peperoncini, l’aceto, lo zenzero, l’aglio, la paprika, il sale, il concentrato di pomodoro e la clear whey gusto limonata in un frullatore (o in una brocca, se si usa un frullatore a mano) e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 2

    Servire immediatamente o trasferire in un barattolo pulito e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
4g
Grassi
0g
Calorie
37 kcal