Panino con insalata di pollo

con mela, sedano e aneto
icon 15 min
chicken salad sandwich © foodspring
Un sandwich aperto con insalata di pollo, servito su Pane Proteico fatto in casa, con sedano croccante e mela. L’aggiunta di aneto e prezzemolo rende il condimento molto saporito e fresco. Per un sapore ancora più intenso si può cospargere di erba cipollina tritata. Nel condimento allo yogurt includiamo proteine del siero del latte che ne aumentano il contenuto proteico e lo rendono denso e cremoso.

Ingredienti

2 Persone

INSALATA DI POLLO:

  • 2 gambi
    sedano tagliato a fettine sottili
  • 1
    mela tagliata a cubetti
  • 0.5
    cipolla rossa tagliata finemente
  • 1
    petto di pollo cotto, senza pelle e disossato, tagliato a dadini
  • 2 cucchiai
    aneto tritato finemente
  • 2 cucchiai
    prezzemolo tritato finemente

CONDIMENTO:

  • 65 g
    yogurt greco 0% di grassi
  • 30 g
    maionese light
  • 20 g
  • 1 cucchiaio
    aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaino
    senape di Digione
  • 1 pizzico
    sale

PER SERVIRE:

  • 6 fette piccole
    Pane Proteico
  • 1 manciata
    lattuga tagliuzzata

Preparazione

  • 1

    Mettere il sedano, la mela, la cipolla, il petto di pollo, l’aneto e il prezzemolo in una grande ciotola.

  • 2

    Preparare il condimento sbattendo tutti gli ingredienti insieme in uno scodellino fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Versare il condimento nella ciotola grande dell’insalata di pollo e mescolare bene.

  • 3

    Disporre la lattuga tagliuzzata sulle fette di Pane Proteico e aggiungere l’insalata di pollo. Volendo, si può guarnire con altro aneto e erba cipollina tritata finemente.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
47g
Carboidrati
26g
Grassi
12g
Calorie
418 kcal