Zuppa di carote arrostite, zenzero e citronella

con proteine whey per una consistenza cremosa

ciotole di zuppa di carote, zenzero e citronella con coriandolo e lime
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 275
Proteine 18 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 34 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

300 g carote tritate grossolanamente
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cipolla affettata sottile
2 cucchiaini zenzero grattugiato
2 spicchi d'aglio tritati
1 citronella, schiacciata e tritata finemente
4 foglie di Kaffir lime, tritate
1 cucchiaio pasta di curry tailandese rossa
500 ml brodo di pollo
30 g Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
Topping opzionali: coriandolo fresco, semi di sesamo nero, cipollotti affettati sottilmente, yogurt magro 0%

Zuppa di carote arrostite, zenzero e citronella

con proteine whey per una consistenza cremosa

Di: Izy Hossack
Questa zuppa di carote arrostite e zenzero ha un gusto davvero tosto grazie alla pasta di curry rosso tailandese, la citronella e le foglie di Kaffir lime. La tostatura delle carote aiuta ad ammorbidirle e le rende più dolci e dense, creando una zuppa più cremosa. Abbiamo aggiunto alcune delle nostre Proteine Whey in polvere al gusto neutro che rendono la zuppa più sostanziosa e le danno una consistenza più vellutata.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Mettere metà dell'olio di cocco su una teglia e infornare per 1 minuto per farlo sciogliere.
  • Aggiungere le carote nella teglia e mescolare per farle ricoprire. Arrostire le carote per 20 minuti fino a quando iniziano a dorarsi lungo i bordi.
  • Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco rimanente in una pentola media. Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla inizia a dorarsi, per 7-10 minuti.
  • Aggiungere lo zenzero, l'aglio, la citronella e la foglia di Kaffir lime. Cuocere, mescolando per 1 minuto, quindi incorporare la pasta di curry per un altro minuto. Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
  • Una volta che le carote sono arrostite, versarle nella caraffa di un frullatore insieme al contenuto della pentola e alle Proteine Whey in polvere. Frullare fino a che il composto risulta omogeneo.
  • Dividere in 2 ciotole e servire con i topping opzionali.
  • Buon appetito!
Se vuoi rendere questo pasto più sostanzioso, perché non aggiungere un po' della nostra Pasta Proteica cotta al momento di servire?
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