Hummus di zucchine low carb ad alto contenuto proteico
la salsa più cremosa che ci sia
Questa salsa cremosa è un hummus di zucchine altamente proteico, preparato con zucchine saltate in padella, tahina, succo di limone appena spremuto e aglio. Aggiungiamo un po’ delle nostre proteine whey al gusto neutro che non solo conferiscono alla salsina un sapore intenso e ne migliorano la consistenza cremosa, ma aggiungono anche un apporto proteico.
Preparazione
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Grattugiare grossolanamente la zucchina pelata e aggiungerla in una padella antiaderente con il sale. Mettere sul fuoco a fiamma alta e far cuocere fino a quando la zucchina si sarà ammorbidita e avrà rilasciato la maggior parte del suo liquido (circa 10 minuti).
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Frullare la zucchina cotta con la tahina, il succo di limone, l'aglio e il siero di latte naturale fino a ottenere una consistenza omogenea - è possibile farlo in un robot da cucina, in un frullatore o utilizzando un frullatore a immersione. Assaggiare e aggiungere altro sale se necessario.
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Trasferire la salsa in una ciotola e servire. A piacere, irrorare con olio d'oliva e cospargere di spezie.
- Buon appetito!
È possibile preparare un hummus aromatizzato aggiungendo diversi altri ingredienti, ad esempio del pesto, dei peperoni rossi arrostiti, delle cipolle caramellate o della paprika affumicata. Puoi anche provare a versare a filo il nostro burro di arachidi al posto della tahina per dare un sapore diverso.

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