Hummus di zucchine low carb ad alto contenuto proteico

la salsa più cremosa che ci sia

low carb courgette hummus in a bowl drizzled with oil served with crudités
Obiettivo Shape
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 184
Proteine 15.5 g
Grassi 10 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1 media zucchina (~400g), pelata
1 pizzico sale
30 g tahina
30 g succo di limone
1 spicchio aglio, sbucciato e schiacciato
20 g Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)

Hummus di zucchine low carb ad alto contenuto proteico

la salsa più cremosa che ci sia

Da: Izy Hossack
Questa salsa cremosa è un hummus di zucchine altamente proteico, preparato con zucchine saltate in padella, tahina, succo di limone appena spremuto e aglio. Aggiungiamo un po’ delle nostre proteine whey al gusto neutro che non solo conferiscono alla salsina un sapore intenso e ne migliorano la consistenza cremosa, ma aggiungono anche un apporto proteico.

Preparazione

  • Grattugiare grossolanamente la zucchina pelata e aggiungerla in una padella antiaderente con il sale. Mettere sul fuoco a fiamma alta e far cuocere fino a quando la zucchina si sarà ammorbidita e avrà rilasciato la maggior parte del suo liquido (circa 10 minuti).
  • Frullare la zucchina cotta con la tahina, il succo di limone, l'aglio e il siero di latte naturale fino a ottenere una consistenza omogenea - è possibile farlo in un robot da cucina, in un frullatore o utilizzando un frullatore a immersione. Assaggiare e aggiungere altro sale se necessario.
  • Trasferire la salsa in una ciotola e servire. A piacere, irrorare con olio d'oliva e cospargere di spezie.
  • Buon appetito!
È possibile preparare un hummus aromatizzato aggiungendo diversi altri ingredienti, ad esempio del pesto, dei peperoni rossi arrostiti, delle cipolle caramellate o della paprika affumicata. Puoi anche provare a versare a filo il nostro burro di arachidi al posto della tahina per dare un sapore diverso.
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