Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci

snack facili da preparare

tre bicchieri con burro di noci, salsa allo zenzero e verdure fresche
goal Shape
Total time 10 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 130
Protein 2.2 g
Fat 8 g
KH 8 g
Ingredients …

3 Persons

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50 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zenzero grattugiato
1 chiodo di garofano
aglio tritato
0.5 lime, spremuto
0.5 cucchiaino olio di sesamo
salsa piccante, q.b.
300 g Verdure fresche: carote, ravanelli, taccole, cetrioli, zucchine

Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci

snack facili da preparare

By: Izy Hossack
Degli spuntini sani e freschi con salsa cremosa al burro di frutta a guscio, aromatizzati con soia, zenzero e aglio. Così facili da preparare e perfetti per il tuo pranzo al sacco.

Preparation

  • Scaldare il burro di noci in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando non si sarà sciolto. Incorporare la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, il succo di lime e l'olio di sesamo per ottenere una pasta densa. Aggiungere gradualmente 2-3 cucchiai di acqua mescolando per creare un condimento fluido, quindi condire con salsa piccante a piacere. Dividere tra 3 barattoli.
  • Tagliare le verdure più grandi a bastoncini e poi aggiungerle nei barattoli. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
  • Enjoy!
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