Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci

snack facili da preparare

tre bicchieri con burro di noci, salsa allo zenzero e verdure fresche
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 130
Proteine 2.2 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 8 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

50 g Just Anacardi, Cocco & Datteri
Just Anacardi, Cocco & Datteri
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3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zenzero grattugiato
1 chiodo di garofano
aglio tritato
0.5 lime, spremuto
0.5 cucchiaino olio di sesamo
salsa piccante, q.b.
300 g Verdure fresche: carote, ravanelli, taccole, cetrioli, zucchine

Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci

snack facili da preparare

Di: Izy Hossack
Degli spuntini sani e freschi con salsa cremosa al burro di frutta a guscio, aromatizzati con soia, zenzero e aglio. Così facili da preparare e perfetti per il tuo pranzo al sacco.

Preparazione

  • Scaldare il burro di noci in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando non si sarà sciolto. Incorporare la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, il succo di lime e l'olio di sesamo per ottenere una pasta densa. Aggiungere gradualmente 2-3 cucchiai di acqua mescolando per creare un condimento fluido, quindi condire con salsa piccante a piacere. Dividere tra 3 barattoli.
  • Tagliare le verdure più grandi a bastoncini e poi aggiungerle nei barattoli. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
  • Buon appetito!
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