Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci

snack facili da preparare
icon 10 min
three glasses with nut butter & ginger dip and fresh vegetables © foodspring
Degli spuntini sani e freschi con salsa cremosa al burro di frutta a guscio, aromatizzati con soia, zenzero e aglio. Così facili da preparare e perfetti per il tuo pranzo al sacco.

Ingredienti

3 Persone

  • 50 g
    Burro di Arachidi
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    zenzero grattugiato
  • 1
    chiodo di garofano

aglio tritato

  • 0.5
    lime, spremuto
  • 0.5 cucchiaino
    olio di sesamo

salsa piccante, q.b.

  • 300 g
    Verdure fresche: carote, ravanelli, taccole, cetrioli, zucchine

Preparazione

  • 1

    Scaldare il burro di noci in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando non si sarà sciolto. Incorporare la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio, il succo di lime e l’olio di sesamo per ottenere una pasta densa. Aggiungere gradualmente 2-3 cucchiai di acqua mescolando per creare un condimento fluido, quindi condire con salsa piccante a piacere. Dividere tra 3 barattoli.

  • 2

    Tagliare le verdure più grandi a bastoncini e poi aggiungerle nei barattoli. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
2.2g
Carboidrati
8g
Grassi
8g
Calorie
130 kcal