Hamburger di pollo in friggitrice ad aria

con una panatura croccante

Hamburger di pollo in friggitrice ad aria
goal Healthy Eating
Total time 45 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 603
Protein 57 g
Fat 19 g
KH 45 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
PANINI PROTEICI:
0.5 confezione Pane Proteico
Pane Proteico
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Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 cucchiaino semi di sesamo

2.
PETTO DI POLLO:
2 piccoli petti di pollo disossati e senza pelle
25 g Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 uovo sbattuto
50 g pangrattato dorato
olio spray

3.
CIPOLLE ROSSE SOTTACETO:
1 cipolla rossa tagliata finemente (piccola)
60 ml aceto di mele
1 cucchiaino zucchero
0.25 cucchiaino sale

4.
TOPPING:
1 manciata lattuga tagliuzzata
2 pomodori, tagliati a fette
2 cucchiai maionese light
1 cucchiaio sriracha (o un'altra salsa piccante)

Hamburger di pollo in friggitrice ad aria

con una panatura croccante

By: Izy Hossack
Il petto di pollo impanato diventa un hamburger e viene cotto nella friggitrice ad aria fino a farsi croccante e dorato. Servito in un panino preparato con il nostro mix per Pane Proteico, con un ripieno di cipolle rosse sottaceto fatte in casa, lattuga, pomodoro e maionese alla sriracha.

Preparation

  • Per i panini proteici: preriscaldare il forno a 180˚C, unire il mix per Pane Proteico con 115 g di acqua in una ciotola media e mescolare. Mettere da parte per 30 minuti per far addensare.
  • Dividere l'impasto in due palline di uguali dimensioni con le mani umide, disporle su una teglia foderata di carta da forno, cospargerle con i semi di sesamo e infornare per 20-25 minuti fino a quando saranno ben dorate su tutta la superficie. Togliere dal forno e lasciar raffreddare prima di tagliare a metà. In alternativa, cuocerle nella friggitrice ad aria a 180°C (non è necessario preriscaldarla) per 15-20 minuti fino a doratura, girandole dopo 10 minuti di cottura per far dorare il fondo.
  • Per il petto di pollo: posizionare ogni petto di pollo tra due pezzi di carta da forno o di pellicola trasparente e batterli con un mattarello fino a ottenere uno spessore uniforme.
  • Prendere 3 piatti piani, mettere in uno l'Avena Istantanea, in un altro l'uovo e nel terzo il pangrattato. Condire la farina con un pizzico di sale e pepe nero, immergere ogni petto di pollo nell'Avena Istantanea, poi nell'uovo e infine nel pangrattato in modo da ricoprirlo completamente. Dip each chicken breast into the instant oats, then the egg, then the breadcrumbs so they’re fully coated.
  • Spruzzare l'olio spray nel cestello della friggitrice ad aria con e posizionare il petto di pollo impanato. Spruzzare altro olio sulla parte superiore del petto di pollo e friggere per 15-20 minuti a 180˚C, girando a metà cottura. La panatura dovrà essere croccante e il pollo cotto (temperatura interna di 74°C).
  • Per la cipolla rossa sottaceto: in un pentolino sul fuoco unire la cipolla rossa tagliata a fettine sottili con l'aceto, lo zucchero, il sale e 60 ml di acqua. Portare a ebollizione, poi togliere dal fuoco e mettere da parte per 15 minuti fino a quando si sarà ammorbidita.
  • Assemblare gli hamburger di pollo: tagliare i panini, unire la sriracha e la maionese in una piccola ciotola e distribuire la salsa risultante sulla mollica dei panini proteici. Aggiungere la lattuga tagliuzzata, un hamburger di pollo, un pomodoro a fette e delle cipolle sottaceto.
  • Enjoy!
Se non hai una friggitrice ad aria, puoi preparare i petti di pollo nel forno a 200°C. Potresti doverli cuocere un po' più a lungo e la panatura non resterà così croccante, ma saranno comunque deliziosi!
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